crisane vegeta
Publiée le 9 septembre 2024
très belle comédie, je m'attendais à rien et j'ai été agréablement surpris par cette romance, très bonne mis en scène, acteurs impeccable, très belle histoire, franchement à voir sans hésitation.
Incapable de le voir en VOST j’ai dû subir la VF qui était l’une des plus mauvaise que j’ai vu. Un film qui nous laisse aucun doute sur la fin, aucune surprise , une légère once d’émotion, et des dialogues plat plat plat. Je ne m’attendais pas à un chef d’œuvre mais je suis assez déçu. spoiler: Aucune explication sur rien, aucune info sur la vie avant le mariage , rien, fade.
Pas mal, mais comédie romantique américaine déjà vue avec des comédiens parfaits physiquement et une histoire qui finit toujours bien. Le rôle joué par la petite Billy me semble un peu surjoué. Quand elle parle, on dirait qu'elle est plus âgée.
Ayant vu ce film ce jour en même temps que A star is born et qu'on ne peut s'empêcher de comparer (thématique musicale, thématique du père et de l'abandon, l'amour fou de deux personnes..), il est évident que A Star is born est un pur chef d' œuvre mais que Forever my girl tout petit film qu'il est apporte son lot d'émotions avec cette petite fille qui découvre petit à petit son père, ce père parti pendant le mariage parce qu'il voulait devenir une star mais qui a gardé le message de la fille qu'il devait marier et qu'il écoutait sans arrêt, une très belle bande son, des belles photos et un jeu d'acteurs pas si mal (le père, la petite fille...). Un bon moment de feel good.
Aucune emotion dommage car le scenario est pas mal. C'est le premier film de romance où je ne ressens rien, heureusement la petite est là pour remonter tout ça 😊
Une romance convenue, sans surprise, peu savoureuse et aux rebonds attendus. L'acteur principal est inexpressif, l'amour entre les protagonistes sonne faux, seule la petite fille joue vraiment bien. Fade.
Un bon film même s'il manque de contenu romantique comme dans les autres films du genre, j'ai le plus apprécié le début et la fin pour cela. Il mérite quand même un 3 étoiles.
Je ne peux pas dire que c'est le film de l'année, ni même que c'est un film à revoir. Si on le regarde un jour de pluie ou un soir d'hiver c'est un bon film. Les musiques sont belles, les paysages magnifiques. Les acteurs jouent bien leur rôle, surtout la petite qui m'a plus de part son caractère mais également ses répliques.
L'histoire est une histoire d'amour à l'eau de rose, on sait dès le début comment ça va finir. Il n'y a aucune surprise. Ça coule tout seul. Il est à voir une fois.
Passer votre tour. C'est cousu de fil blanc et pas crédible. On sait comment finissent les comédies romantiques, mais là, c'est trop tout au long du film.
3,2 - Un récit sympa et touchant sur une excellente bande son country moderne mais qui aurait pu mieux être mis en scène. Le personnage central, Liam, manque de charisme. Le comédien qui l'interprète n'apporte pas assez d'émotion c'est dommage.
Il manque quelque chose pour avoir eu un très bon film car le potentiel était là sur le récit pas suffisemment bien exploité
Une histoire touchante, on ressent clairement l'égarement du personnage principal. Les chansons sont belles et certaines répliques notamment celle de la petite fille vous feront fondre. Découvrir ce film, m'a vraiment rendu heureux et m'a rappelé plusieurs agréables souvenirs.
4 693 abonnés
Publiée le 7 août 2020
Forever My Girl est émotionnellement en faillite. Il met en vedette des talents de la liste C dont vous n'avez jamais entendu parler pour une raison ou une autre. Aucune partie du film n'est crédible de la chimie des acteurs a l'histoire. Nous sommes tous pour les films d'amour clichés, stupides et mal interprétés ne vous méprenez pas. Mais ici c'est trop. En vedette : Un enfant génétiquement impossible...
Je ne m'attendais pas à grand chose avec ce film. Il n'invente rien et n'en a certainement pas la prétention. Mais il m'a fait passer un bon moment, oublier la notion du temps. Et quand un film peut faire ça c'est qu'il est bon. J'ai aimé la petite billy, Jessica Rothe est juste magnifique, et l'histoire bien que assez prévisible et bien ficelée.
Regardé en VF Si vous cherchez un "film-canapé" sans réflexion après votre dure journée de travail ou pendant les vacances en solo, c'est très bien, ce n'est pas prise de tête et ça passe pas trop mal. C'est une romance vraiment clichée, très (trop) prévisible, avec en plus un doublage français vraiment à chi**. Billy est totalement insupportable avec sa voix hautaine et surjouée, ça gâche pas mal son personnage pourtant très intelligent et surprenant pour son âge. Heureusement que les petits moments feel good, les paysages et les musiques sont beaux. Je pense qu'en VO les personnages paraissent beaucoup moins insipides, car en VF ils (les 3 principaux) ont un peu toujours les mêmes intonations, émotions dans la voix .. donc un film moyen, ni plus, ni moins.