gaetan1.arnould
Publiée le 19 avril 2018
La première partie est un peu ratée: l'histoire est sans relief et le seul intérêt repose sur l'extravagance des deux sœurs. Progressivement, les personnages s'installent, le scénario devient plus intéressant, notamment l'intrigue autour de la mère et le film gagne en qualité. Pas un super grand film néanmoins mais les amateurs du style Camille Cottin apprécieront surement.
Très bon film, très drôle pendant tout le film les personnages sont super, Camille Coton est géniale je le conseil, il permet de se vider la tête et on ressort de là de bonne humeur
Je pensais plutôt voir une comédie très moyenne, banale, convenue et bien pas du tout. C'est une comédie franchement bien troussée, réussie, sympathique, enlevée et drôle. Il y a des scènes percutantes, des dialogues qui le sont également et des quiproquos savoureux.
Ce n’est peut être pas le film de l’année mais qu’est ce que j’ai bien appréciée ce moment. On rit , on pleure. Toutes les émotions passent à travers ce film. A voir de toutes urgences ��
Sans doute connaissez vous la série "10 %" ? Eh bien, ce film aurait pu s'appeler "90 %" ! Pourquoi ? Parce que, dans cette "comédie" où j'ai vaguement ri une fois, on aurait pu espérer se trouver aux niveaux que peuvent atteindre Miou-Miou et Johan Heldenbergh ("Alabama Monroe"). Malheureusement, pendant 90 % du temps, on est au niveau des 2 Camille (Chamoux et, surtout, Cottin), c'est-à-dire très, très bas. Comme, en plus, question musique, très présente du début à la fin, on est à 90 % en face de morceaux affichant une affligeante médiocrité, autant dire que la déconfiture est presque totale.
Beaucoup de joie de vivre et de bonne humeur dans ce film. Mais aussi une analyse, drôle mais très judicieux de l'inversion des rôles lorsque les filles veulent maîtriser la vie amoureuse de leur mère de 60 ans. Allez voir ce film pour passer un bon moment.
Ce film a le mérite de faire regretter une rediffusion cryptée en finnois d'un épisode raté de Joséphine Ange gardien. Fallait y arriver! (demi étoile car si on aime ce type de "film" c'est "rythmé, efficace et rigolo!" m'ont soutenu les individus d'obédience féminine avec qui j'ai subit, vu, ce téléfilm en salle.)
Comédie girly entre vacances et romances, le nouveau film d’Éloïse Lang propose une relation mère-filles fortes en tribulations dans un cadre idyllique. Larguées propose un bon moment à l’accroche facile et divertissante, à travers un casting attachant et des personnages aux clichés identifiables. Cependant, l’overdose de sucre et les ficelles trop visibles rendent l’ensemble finalement anecdotique : malgré quelques moments de rires, Larguées fait tout juste le job, mais s’oublie vite.
stop aux films girly, en plus avec les 2 Camilles qui ne savent même pas jouer ! je suis une femme, donc je peux me permettre de dire que ces films grazia bourrés de clichés sur les "nanas" deviennent la caricature d'eux mêmes... si au moins c'était drôle !
J’ai bien aimé! On a bien rigoler. Les deux sœurs sont un bon duo. Surtout quand ils sont gêner devant leur mère Aha cette scène je vais m’en souvenir on aurait dis des petites filles 😂 Franchement, je conseille 👌
Génial, joyeux et tellement réaliste !! Avec beaucoup d’humour !!! Ça fait plaisir de revoir Miou Miou sur grand écran !!!!!ces actrices sont tellement belles et leur rôle leur va comme un gant !!
Une agréable comédie pour passer un très très bon moment. Ce film rayonne la joie de vivre et de s'amuser de toute une équipe. Vu en avant première à Angers avec la présence en final d'Eloise Lang, des deux Camille et d'Olivia qui concrétisent par leur gentillesse toutes les impressions positives laissées par le film. À voir pour se détendre en famille.