Larguées
    3,3
    4328 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Larguées ?

Gaby Fourdini
    Gaby Fourdini

Publiée le 20 avril 2018
    Un film à l'humour plutôt osé, sans entrer dans le vulgaire. On rit souvent . L'ambiance club de vacances bien restituée. C Cottin est parfaite dans son rôle de trentrenaire délurée qui a le don de se mettre dans des situations saugrenues. A voir quand on aime ce genre d'humour.
    B.G.76
    B.G.76

Publiée le 20 avril 2018
    L'histoire est un peu légère, il faut passer outre le scénario, là n'est pas l'essentiel. Et l'essentiel, c'est de rire, ce qui est fait. Le film prend un bon petit rythme et le garde jusqu'au bout, ce qui n'est pas toujours gagné en la matière. L'humour est potache, un peu lourdingue, après, moi, ça me fait rire, tout le monde n'est pas réceptif à ce type d'humour, attention. Camille Cottin, délurée, nature, brute de décoffrage, est à mon sens la pièce maîtresse de ce film, elle s'en donne à coeur joie et fait des étincelles, pour notre plus grand bonheur. Quiproquos, situations embarrassantes, un peu salaces, on rit souvent, et ça fait du bien.
    vidalger
    vidalger

Publiée le 20 avril 2018
    La réunion de deux comédiennes très "branchées" et sans doute "bankables" - les Camille - et d'une disparue des studios - Miou-Miou -, ne suffit pas à faire une bonne comédie, à défaut de véritable scénario ou de dialogues travaillés. Ici, se succèdent tous les poncifs et clichés sur les clubs de vacances, les homosexuels, l'exotisme de pacotille, les femmes - une série de caricatures - , entrecoupés de scènes longuettes destinées à donner le format de film à quelque chose qui avait déjà du mal à ressembler à un banal téléfilm de chaîne TNT. Restent quelques belles mais trop rares images de La Réunion et quelques bonnes répliques (mais trop rares aussi) qui ne suffisent pas à maintenir notre intérêt.
    chloé V.
    chloé V.

Publiée le 20 avril 2018
    Une petite comédie sans grand intérêt sinon le soleil, la réunion. La bande annonce laisse présager un film rythmé et haut en couleur, mauvaise surprise le film est assez lourd et prévisible. Dommage parce que casting vraiment sympa.
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 20 avril 2018
    une bonne comédie avec d'excellents dialogues, de plus pour une fois les meilleurs répliques et situations ne sont pas dans la bande annonce.. Miou-Miou en "dépressive se transformant en Shakira "des clubs vacances.et les ,2 Camille ont d'amuser dans leur rôle opposé.
    Publiée le 20 avril 2018
    Un très bon moment passé en regardant ce film
    Une très bonne comédie ou la rigolade est très fréquente ! Allez y vous ne serez pas déçu ....
    Publiée le 19 avril 2018
    Un vrai régal, un film plus que réussi, je le recommande à tout le monde. Les acteurs sont geniaux de plus l'humour n'est pas lassant, c'est bien réparti dans chaque scènes, on y retrouve également des moment très émouvant. au Top du Top !
    Publiée le 19 avril 2018
    Super sympa ! On rit du début à la fin ! Très agréable à regarder et les acteurs très attachants ! Une comédie plutôt originale ! A voir
    ANDRÉ T.
    ANDRÉ T.

Publiée le 20 avril 2018
    « LARGUÉES » se présente comme une comédie de qualité….
    et mes amis Telerama sont les premiers à défendre le film ???.

HÉLAS !!!!
    pas objectif, pas « client » on est dans le bruit, la facilité, une espèce de club Med, 30 ans après les Bronzés
    même Camille Cottin (quelle palette!) Miou-Miou, Chamoux ne peuvent sauver l’affaire…..
    et j'ai retrouvé le comédien "flamand" (?) que j'avais tant aimé dans Alabama Monroe......

Très inégal! de bons moments mais on les paye…...
    SYLVIE B.
    SYLVIE B.

Publiée le 19 avril 2018
    c'était pu être plus fou. mais' les actrices sont superbes. miou miou est parfaite. Camille cottin irrésistible et sublime. et camille chamoux au top. pour le reste, peut mieux faire
    lltantan
    lltantan

Publiée le 19 avril 2018
    Une vraie comédie "feel good" avec pour une fois des filles pas complètement crétines et obnubilées par les mecs: ça fait du bien! C'est bien joué et quelques passages m'ont vraiment fait rire, bref, un bon moment, avec des actrices excellentes (Miou-miou et Camille Cottin fantastiques, Olivia Côte hyper drôle). 9a fait du bien!
    janus72
    janus72

Publiée le 19 avril 2018
    La bonne idée, c'est surtout d'avoir fait d'un sujet un peu bateau, voire axé "nana"... une comédie drôle et enlevée !
    On rit - on sourit - on s'attendrit même parfois.
    C'est à mon sens Camille Cottin qui tire la queue du Mickey et devrait gagner un tour gratos, mais ce trio boosté au Johan Heldenbergh marche fort.
    Un film sympa et bien foutu qui constitue une réelle surprise ;-)
    Nico F
    Nico F

Publiée le 19 avril 2018
    Un peu léger .. je m'attendais à mieux ... mais film sympathique avec des actrices qui respirent la bonne humeur . A voir pour se décontracter
    sylvie J.
    sylvie J.

Publiée le 19 avril 2018
    Bravo!!! J’ai passé un super moment: rafraîchissant, dépaysant, et même des fous rires.pour ce trio d’actrices : MERCI!!!
    Bien sûr il y a des des moments et des répliques attendues mais le brio des deux Camille et Miou Miou nous les rend plaisants et voir hilarants
    César D.
    César D.

Publiée le 19 avril 2018
    voici une petite comédie, vaguement de moeurs, idéale pour attendre l'été. Soleil, plage, humour léger, quiproquos gentillets, bref, rien de fâcheux. On a plaisir à retrouver Miou-Miou, encadrée de ses deux grandes filles, les deux Camille.
    Elles forment une jolie famille en vacances, chacune essayant d'en tirer le meilleur parti.
    Cette comédie estivale est un remake d'un film danois de 2015, All Inclusive, qui a également eu droit à un autre remake du même nom, suédois cette fois, en 2017.
    Pour l'originalité, on repassera!