Nicothrash
Publiée le 7 août 2018
Une comédie inattendue et bien fraiche qui fait du bien au moral. Eloise Lang pour son premier long en solo s'en sort très bien avec cette histoire simple et touchante qui parlera au plus grand nombre, elle sait également s'entourer d'un casting efficace avec en tête la virevoltante Camille Cottin qui régale toujours autant. On rigole bien, l'émotion est également présente et malgré quelques petites longueurs de ci de là, le moment est fort agréable ! A voir évidemment
Deux sieurs offrent des vacances à leur mère dépressive suite à sa séparation d’avec leur père. Aussi les demi. Sieurs ayant un caractère complètement différent le voyage et les vacances ne se passent pas sans heurt.
Ce film nous emmène donc à La Réunion qui est du reste très bien mise en valeur. Le scenario original est très bien servi par les trois actrices principales dont Miou-Miou que l'on retrouve avec grand plaisir. Le langage est parfois cru, mais c'est de bon ton et on se prend vite au jeu. C'est un très bon film.
Je suis aller à la séance un jour de pluie sans conviction ! Mais finalement ce film est une réussite. Étant client de comédie française je ne perds pas mon temps car beaucoup de mauvais point mais ici c'est plein de fraîcheur avec un rythme où les gags s'enchaînent sans être lourd. Camille Cottin rehausse tout et sa sœur dans le film as dû être une bonne partenaire de jeu. Un regret sur le côté " mou " de miou miou ou les moments de bonheur ont du mal à être exprimé dans son jeux.
Excellente comédie. Drôle et touchante à la fois. C est rythmé sans jamais de longueur. La bonne humeur est contagieuse et les 3 actrices principales sont excellentes. Un très bon moment à partager
Les deux Camille sont drôles et irrésistibles. On rit beaucoup en écoutant les punchlines envoyées. C’est frais et sans prétention. On passe un bon moment.
Une étoile pour Camille Cottin que j’aime plutôt bien, pour le reste j’etait déçue, pas drôle, pas innovant, comédie style camping quoi mais j’ai moins rit que avec Frank D, je me suis même un peu ennuyé par moments.
J'ai passé un très bon moment et me suis bien marrée pendant le film. Camille Cottin et Camille Chamoux sont hilarantes et ont un jeu d'actrice au top.
On s’amuse on s’étonne on est surpris on en rigole merci pour ce film ���������� Les acteurs sont à fond et l’histoire est touchante sur le fait qu’on a différent chapitre dans notre vie ^^