Romain C.
Publiée le 26 avril 2018
Larguées est une pure comédie où l'on en pleure presque de rire tellement certaines répliques sont hilarantes . Ça faisait un bon moment que je n'avais pas vu une comédie aussi drôle . Le sujet n'a rien d'extraordinaire. Le scénario est très bons et très drôle . Le dialogue est extra . Miou Miou , Camille Cotin ,Camille Chamoux excellent ,le seul avec qui j'ai eu un peu plus de mal c'est l'acteur du barman avec les cheveux gris (le quatrième acteurs du film sur la page AlloCiné après Miou Miou , Cottin et Chamoux ). Une pure comédie !
C'est absolument génial. Un esprit "Les Bronzés" dans cette comédie enlevée, avec des répliques qui deviendront cultes. Miou-Miou est top et signe un retour remarqué, en femme libérée et bien entourée par des enfants incarnés par deux actrices de talent. Le scénario est intéressant, et la relation à l'enfant, très bien joué d'ailleurs par un petit bonhomme plein d'avenir, donne lieu à des scènes cocasses. Mon seul regret c'est qu'il en manque un peu : quand un film donne autant, on en veut plus ! Bravo à toute l'équipe du film, très loin d'être larguée 😉
Excellent ! Nous sommes allé le voir à 5 copines nous avons rigolé du début à la fin , les actrices sont très bonnes ! Ça fais longtemps que je n’avais pas autant ris au cinéma ! Bravo! Et merci pour ce moment ! Foncez pour une dose de fou rire assuré! :)
Le film type qui se regarde sans effort intellectuel démesuré. Qui s'oublie rapidement. Qui se reverra à la télé dans qq mois enfoncé dans son canapé en zappant entre 3 ou 4 films différents..... Pas désagréable / Quelques rires / quelques sourires.
Bien mais sans plus. Ce n’est pas le film de l’année. C’est l’histoire d’une femme de 60ans qui s’est fait larguée et dont les deux filles, une psychorigide et une délurée l’emmène dans un club de vacances.... ça a un vague goût de Bronzé.... le dernier film de Duboscq était bien plus drôle.
"Ce qui m'amuse et m'etonne à la fois, c'est cette énumération incroyable d'éloges dithyrambiques sur ce film que je juge mediocre, pretendument humoristique ,bavard et inconsistant ,sans queue ni tête...aux personnages "déjantés" et invraisemblables...mais je n'ignore pas que mon commentaire sera "modéré" c.à.d.censuré...pour des raisons...purement...commerciales. Le spectateur sera floué -comme je l'ai été moi-même- mais il ne le saura qu'après avoir payé son billet...hélas.
Une superbe comédie, drôle et sincère qui fait un bien fou! La mayonnaise prend tout de suite avec ce beau trio d'actrices et on ne voit pas le temps passer durant ce film, qui se finit juste un peu trop vite, mais on espère que ce sera pour en faire une suite ! :)
Génial, joyeux et tellement réaliste !! Avec beaucoup d’humour !!! Ça fait plaisir de revoir Miou Miou sur grand écran !!!!!ces actrices sont tellement belles et leur rôle leur va comme un gant !!
Nul, j'ai pourtant essayer, comme love addicte. Breff Nul comme la majorité des films français. Et ce n'ai pas une question de thunes. le film souffre de tout . Déjà son casting ne donne pas envie, la photographie non plus, le scénario. ... bref il peut plaire à certains, mais pas a moi . cela reste mon point de vue. ne fera pas 300 000 entrées.
c'était pu être plus fou. mais' les actrices sont superbes. miou miou est parfaite. Camille cottin irrésistible et sublime. et camille chamoux au top. pour le reste, peut mieux faire
J'ai apprécié ce film d'un bout à l'autre qui va de rebondissements en rebondissements avec ces 3 femmes larguées dans leurs sentiments amoureux et entre mère et filles et entre sœurs. Ce film est super bien interprété, les quiproquos nous tiennent en haleine et les beaux paysages nous font rêver. Il n'y a aucune longueur dans cette histoire qui a aussi une belle morale mais sans être moraliste.
" larguées " prix du public et interprétation féminine au dernier festival d Alpes huez est une comédie fort sympathique. En effet j'ai passé un bon moment devant les aventures rocambolesque d'une mère et ses deux filles bien interprète par une miou miou et camille cottin en forme avec en fil rouge le thème du cancer aborde d'une manière subtil.