Les Blagues de Toto
    1,3
    2601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Blagues de Toto ?

Chaigneauxavier
    Chaigneauxavier

Publiée le 11 août 2020
    Histoire simple voir simpliste , on aimerai avoir des gros gags , acteurs bébette , nian nian . Des raccourcis entre deux plans ou en a du mal a comprendre . Méme si ce film est pour enfants mon petit fils de 8 ans s'est ennuyé ferme
    LeGrosCochonquiadoreleCinéma
    LeGrosCochonquiadoreleCinéma

Publiée le 11 août 2020
    Belle surprise, un film agréable à regarder ! Mais le scénario casse pas des briques !la réalisation est soignée
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 11 août 2020
    J’ai trouvé cette comédie vraiment nul. Un mot dur, mais là il n’y avait rien à en tirer. Je n’ai jamais lu les BD original, mais comme elles se sont vendue à plus de 5 millions d’exemplaires, je pense qu’elles ne doivent pas être mauvaises. Cependant, ce qui est drôle sur papier, ne l’est pas forcément au cinéma. On pensera par exemple à ASTÉRIX ET OBÉLIX CONTRE CÉSAR (1999), LES PROFS (2013), ou encore GASTON LAGAFFE (2018). L’humour ne m’a pas du tout plus. C’est ultra basique avec des sketchs toutes les deux secondes en croisant les doigts pour arriver à faire rire. Manque de chance, je n’ai même pas souris. Peut-être que les enfants pourraient rigoler mais je pense tout de même qu’il est préférable de les amener voir un bon Pixar, aussi divertissant, que ce concentré de bêtise. Le scénario est tellement bâclé que malgré sa simplicité, on arrive à voir de grosse incohérence. C’est tellement énorme qu’on a l’impression d’être pris pour des imbéciles. Gavril Dartevelle est tout mignon donc je ne commenterai pas sa performance. Par contre, j’ai moins de scrupule avec le casting adulte. Quand on voit les noms à l’affiche avec Guillaume De Tonquédec, Anne Marivin, Ramzy Bedia, Daniel Prévost et Jean-François Cayrey, il devrait y avoir un minimum de qualité. Mais pas du tout, ils ne sont pas du tout dedans, et on l’air de touriste venu prendre leur rémunération. Ils disent leur texte et point barre. Pourtant, j’adore chacun d’entre eux, mais là ce n’est pas possible.
    Publiée le 10 août 2020
    Film sans vraiment de suspense, quelques jeux de mots sont rigolos mais les blagues sont vraiment prévisibles. Le jeu d'acteur de toto est attachant. Scénario Pas intéressant dommage car il y avait à faire.
    Clement L
    Clement L

Publiée le 10 août 2020
    Vraiment mauvais ,pas marrant ,très mal jouer ,vraiment dommage,très déçu.Les acteurs sont vraiment,vraiment,mauvais et les blagues vraiment pas au niveau.
    Publiée le 10 août 2020
    Vraiment mauvais, ça n était pas drôle et pourtant le casting était pas mal.
    En période de canicule, ça peut être une bonne idée de sortie
    Publiée le 9 août 2020
    J'ai plutôt bien aimé cette comédie. En effet, nous retrouvons de nombreux points communs entre la bande dessinée et le film ce qui est plaisant à regarder.
    Néanmoins, je trouve que le scénario manque d'originalité et le suspens n'est pas assez au rendez-vous.
    Nathan Claudet
    Nathan Claudet

Publiée le 9 août 2020
    Fan de la BD,J'ai passé un très bon moment à regarder cette adaptation. On retrouve certaines blagues des divers albums du héros de Thierry Coppée. Le le fil rouge de l'histoire est bien ficelé. Seul petit bémol j'aurais beaucoup apprécié retrouver une ressemblance physique entre les personnages de la BD et les acteurs du film. Le jeu des acteurs est très bon, rire assuré.
    Molusco
    Molusco

Publiée le 5 septembre 2020
    Très court, mais très lourd. Vite vu, vite oublié. Énième comédie de l'été sans intérêt. ZÉRO... comme LES BLAGUES DE TOTO.
    Max Rss
    Max Rss

Publiée le 8 août 2020
    Aaaaaaaaah, mon Dieu, mais c'est quoi ça ? C'est quoi ce truc ? Excusez-moi pour ce petit cri en intro. Je frôlais la crise cardiaque. Il y a un truc de bien avec ce film : c'est que rien que son affiche vous laisse imaginer la catastrophe à venir. Regardez un peu le slogan : "c'est la rentrée des crasses". Sérieusement ? Mais qui c'est qui a trouvé cette accroche ? Non, parce que là, en matière d'accroche pérave, on est dans le très haut du panier. Et puis, qui c'est qui injecte du blé dans des projets pareils ? À coté de ça, même le pire navet avec Franck Dubosc passerait pour du Ernst Lubitsch, c'est vous dire ! J'ai même pas envie de parler de ces "Blagues de Toto". Je ne peux pas. Ça me dépasse. Ça me dépasse que l'on puisse encore sortir des films pareils au cinéma. À croire que l'on a pas retenu les leçons du passé et que l'on ne se rappelle pas de ces innombrables nanars des années 70 et 80. Et encore, je crois que je préfère ces vieux nanars car eux, au moins, assumaient leur nullité. Excusez-moi un tout petit instant, je vais rendre et je reviens. [Bruit de renvoi].
    Bon Samuel
    Bon Samuel

Publiée le 22 août 2021
    Je l'ai regarder en DVD et honnêtement je comprend pas pourquoi les producteurs mettes de l'argent dans des film aussi mauvais . Les acteur sont en roue libres du début à la fin et le jeune Toto et juste nul
    Publiée le 8 août 2020
    Vu en famille j'ai beaucoup rit et les ados de 13 ans aussi !
    Le jeu de tous les enfants est très naturel...mentions spéciales pour l'acteur Toto et pour Olive qui a une très jolie voix et Guillaume de Tonquedec excellent comme toujours ! Frais et bien mené, bravo !
    Gaëtan F
    Gaëtan F

Publiée le 8 août 2020
    Que c'était long, un ennui du début jusqu'à la fin. Les chutes des blagues sont hyper prévisible. Et alors le scénario est d'une simplicité incroyable. Le cinéma français a du souci à se faire.
    Publiée le 7 août 2020
    Vu en famille avec mes enfants, ils ont adorés. Les enfants jouent très bien et sont très attachants. On suit toute la petite bande dans l'aventure. Une comédie a voir en famille pour passer un bon moment.
    Philippe Moreau
    Philippe Moreau

Publiée le 6 août 2020
    Laissez revenir le gamin qui sommeille en vous et vous passerez un bon moment comme celui que j'ai passé avec ma fille. Si vous cherchez une comédie "intellectuelle", passez votre chemin, ce film n'est pas fait pour vous. Son seul but est de vous divertir avec des blagues de potache et il y réussit plutôt bien. Une mention spéciale au jeune acteur qui interprète Toto et à Ramzi qui est un méchant particulièrement antipathique.