Samuel Svetislav
Publiée le 25 août 2020
Franchement trouvez-moi un moyen de sauver le cinéma français. C'est quand même une partie de notre argent qui finance ces horreurs. Il y a un ras le bol général de voir systématiquement ces films potaches sortir sur nos écrans. Sans compter les acteurs et actrices qu'on recycle à gogo. le cinéma français, fainéant mais écolo.
Quand on a la carte pass même si le film est mauvais cela n'a pas d'impact négatif. . Un film pour les enfants. D'ailleurs à voir la composition de la salle c'est bien le cas. Quant à moi à 72 ans, j'ai souri...Toutefois respect pour le metteur en scène qui finalement à réalisé un film léger qui dans l'ambiance actuelle de sinistrose tombe bien.
Un film familiale assez sympa sur l’amitié c'est un film familiale plus que une comédie car faut avoué ceux qui est. Le film ne fait pas rire. Mais ça ceux regarde et déjà vue pire.
Que dire sinon que tout est dans la bande annonce.... Decu surtout pour mes enfants qui ont eu le même ressenti que moi, À savoir que la bande annonce du film nous révèle la quasi totalité des gags du film.. Le reste ne résulte que de scènes insignifiantes pour lier le tout, donnant une impression de lourdeur au possible. Film familial désuet, les blagues de toto en devient une unique grosse blague pour les parents.... Mention spéciale à Daniel Prevost dont les apparitions font mouche.
Je m'attendais à une catastrophe et finalement le film est bien. Le début et la fin sont les meilleures parties car quand on commence l'enquête pour savoir qui à fait la bétise le film perd en rythme mais le film reste bien dans l'ensemble
Jeu des acteurs enfants et adultes nul. A croire qu'ils avaient tous très faim, qu'elle tristesse pour tonquedec et Prevost dont on se demande ce qu'ils viennent faire là
Je suis consterné, comment voulez vous que les gens retournent en salle en leur proposant des films pareil... c'est affligeant de bêtise... je comprends pas ! C'est de la flemmardise que de faire ce genre de film et de prendre son public pour des vache à lait ! Mes parents m'auraient emmené voir ça au cinéma en étant enfant, jamais j'aurais voulu retourné au cinéma .
C'est une honte vraiment , c'est scandaleux de proposer de tel chose.
Une comédie comme on les aime et qui redonne envie d'aller au cinéma après ces mois difficiles... On ne s'ennuie pas et on rit de bout en bout! Les enfants adorent et les parents passent un très bon moment! J'ai été heureux de retrouver sur le grand écran celui qui a bercé mon enfance...Allez-y !
Nous sommes allez voir toto mon fils de 10 ans adore nous avons bien aimé le film tres cadre pour les enfants papi prevost super en papi nous avons rit vraiment film original toto reste vraiment toto nous avons adoré
Un vrai bon moment passé en famille et un film qui redonne le sourire dans le contexte actuel. Nous avons besoin de ces comédies, loin des prétentions d’un cinéma d’ »auteur » qui se considère comme étant le seul légitime et de qualité et qui aime à dénigrer ces comédies familiales qui plaisent au plus grand nombre. Allez-y, vous allez passer un super moment!
Un divertissement familial qui fait parfaitement le boulot, les enfants ont adoré et les adultes sont ressortis de la salle avec le sourire. spoiler: Toto enchaîne les blagues potaches tout au long du film et nous offre un spectacle qui se partage en famille!
J'y suis allé avec mes 3 enfants (7, 9 et 12 ans) et nous avons tous passé un très bon moment. Le scénario est malin, les blagues font mouche et la fin est surprenante et drôle. Merci au cinéma français de réussir à sortir ce genre de film malgré le contexte compliqué. Un vrai bon moment en famille !