Les Blagues de Toto
    1,3
    2601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Blagues de Toto ?

Publiée le 30 août 2020
    Un navet comme rarement réalisé.
    Malgré que ce film soit destiné à un public jeune, ce long métrage est une daube sans nom... Dans la salle même les enfants s'ennuyaient à mourir. Un comique proche du néant et une redondance insupportable.
    Je déconseille vivement !!
    Emmanuel Q.
    Emmanuel Q.

Publiée le 29 août 2020
    ma.fille de 6 ans a beaucoup aimé.
    j'avoue que cela ne m'a pas déplu: l'histoire est sympathique et certaines scènes (notamment celles du musées sont plutôt rigolotes)

je trouve que la note des spectateurs est un peu dure (1.9 au moment où j'écris ces lignes)
    Publiée le 29 août 2020
    C'est une comédie décevante pour ma part, je m'attendais exactement ce qu'il y avait dans le film. Malheureusement avec un bon casting, ça n'a pas tenu le coup. C'est une comédie trop classique avec un scénario classique et des vannes qu'on n'a déjà vu 100 fois. C'est une bonne carte à jouer pour la famille et pour les enfants parce que ils ont pas le potentiel de lire les critiques dont ce succès inattendu depuis la réouverture des cinémas. J'ai souri quelques fois mais c'était un peu trop pour moi. Les autres qui étaient dans la salle ont rigolé et les Blagues de Toto ont trouvé un public c'est les enfants. J'ai pas vraiment ris sur certains jeux de mots qui sont très faiblard mais c'est dommage pour une adaptation d'une bande dessinée. C'était une très mauvaise idée de l'adapter au cinéma, ça gâche toutes les valeurs de Toto de façon générale. Sur le plan scénaristique comme je disais c'est beaucoup trop simple et pas assez audacieux pour faire marrer les gens. Côté mise en scène c'est plutôt bien je trouve assez minimaliste sur la mise en œuvre de ce film. Cette comédie est purement du commerce car ce film te ponde au beau milieu des autres et pour faire un carton. Mais par contre y'a de bonne interprétations du côté des acteurs. Notamment le petit acteur qui incarne Toto, Gavril Daretevelle. Pour son premier film j'ai adoré. Tout le reste du casting est excellent.
    Publiée le 29 août 2020
    Le film est drôle.Les blagues classiques de Toto y sont retrouvées.Film assez bien.
    Allez le voir. spoiler:
    tisma
    tisma

Publiée le 29 août 2020
    Pas très drôle, un peu de déjà vu, limite malaisant ! Les acteurs n'y sauvent rien et le scénario est bête et méchant ! On ne s'y amusd que très peu !
    Pascal M.
    Pascal M.

Publiée le 29 août 2020
    Bof bof... des blagues pas drôle et un film sans saveur. Il y avait un enfant derrière moi qui a aimé donc si le film touche son public c'est l'essentiel. Moi je ne l'étais pas donc vraiment pas terrible.
    Publiée le 28 août 2020
    ZERO !!! Un film nul, long et chi... Scenario bidon, aucun rythme, ma femme s'est endormie. On se force à rire au 2-3 jeux de mots histoire de faire passer le temps. Ça ne vaut même pas les bidasses.
    Daniel Bordais
    Daniel Bordais

Publiée le 27 août 2020
    Un film pour les enfants,mais aussi pour les parents et les grands parents,avec mes petites filles de 12 et 15 ans nous avons aimé ce film et dans la salle une bonne trentaine de personnes avaient le même avis que nous.
    Avec cette période difficile un film à voir absolument !
    Caroline Carlier Siaud
    Caroline Carlier Siaud

Publiée le 27 août 2020
    J'ai passé un très bon moment en famille. Les enfants jouent juste, les adultes sont drôles. Comédie familiale fraîche qui nous fait oublier pendant 1h 30 notre "quotidien sanitaire". Bravo !
    Asu
    Asu

Publiée le 26 août 2020
    Sans intérêt aucun. Limite un peu triste et malheureusement pas très drôle. La vraie question c'est pourquoi tant de haine?
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 26 août 2020
    Un film ciblé pour enfant ne se doit pas pas d'être forcément complétement idiot, il faut aussi que ça plaise aux adultes, des animations savent bien mieux faire que ça. Le problème de ce film c'est que même les personnage adultes sont idiots, ce n'est même pas drôle bien qu'il y a des références au toto original, je pense qu'il y avais matière à faire mieux (Comme Ducobu par exemple dans le même style de films).. C'est plus gênant qu'autre chose, c'est bien dommage pour un film qui était censé plaire autant aux adultes qu'aux enfants d'après l'annonce faite par l'un des acteurs.. Une belle déception !
    Mas921
    Mas921

Publiée le 25 août 2020
    Certaines critiques me paraissent sévères.
    Au vu des notes, j'hésitais à aller voir le film et au final, c'est une excellente surprise.
    On rit tout au long du film.
    C'est une comédie qui remplit sa mission de manière tout à fait honorable.
    À voir sans hésiter. Bons moments en perspective.
    Publiée le 25 août 2020
    Habituellement je suis bon public mais vraiment on se demande ce que les acteurs sont venus faire dans cette galère. Même mon fils de 9 ans ne trouvait pas ça drôle. Les personnages sonnent creux et les blagues parlons on au mieux de la bêtise au pire navrant de tristesse.
    ducobu à côté c'est un chef d'œuvre
    Passez votre chemin
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 25 août 2020
    On rit à quelques passages mais Toto ne fait pas des "blagues" il est méchant !! spoiler: (Voir le passage où il martyrise le pauvre chat)
    Je reste sur ma faim
    Publiée le 25 août 2020
    Film mignon, bien joué, nous avons bien ri. Guillaume de Tonquedec est impeccable et les jeunes acteurs très pro. What else?