Film sans vraiment de suspense, quelques jeux de mots sont rigolos mais les blagues sont vraiment prévisibles. Le jeu d'acteur de toto est attachant. Scénario Pas intéressant dommage car il y avait à faire.
Humour moyen mêmes mes enfants de 7 ans n'ont pas rient tant que cela, Toto est un bon acteur le rôle lui va bien mais le scénario n'est pas au top. Dommage ! Nous avons pris une duche.
Un chouette film, très libérateur. Le prénom trouble un peu au début, mais les acteurs, dont Toto, sont géniaux et le film est astucieux! Un vrai bon moment! Merci à tous!
Un film pour les enfants,mais aussi pour les parents et les grands parents,avec mes petites filles de 12 et 15 ans nous avons aimé ce film et dans la salle une bonne trentaine de personnes avaient le même avis que nous. Avec cette période difficile un film à voir absolument !
C’est nul. Les acteurs jouent mal, le scénario n’a ni queue ni tête, les blagues sont mal faites bref rien ne va. Même pour les enfants ce n’est pas un bon film. Il y a quand même 2 ou 3 passages amusants mais sans plus. J’ai plus rit en critiquant le film que en le regardant. Je ne vous le conseille vraiment pas.
Franchement très déçu je n'ai pas du tout rigoler ni entendu mes enfants rigoler pendant le film , Contrairement au film de Ducobu qui nous avait beaucoup plu . Dommage ..