Vu en famille avec mes enfants, ils ont adorés. Les enfants jouent très bien et sont très attachants. On suit toute la petite bande dans l'aventure. Une comédie a voir en famille pour passer un bon moment.
Un navet comme rarement réalisé. Malgré que ce film soit destiné à un public jeune, ce long métrage est une daube sans nom... Dans la salle même les enfants s'ennuyaient à mourir. Un comique proche du néant et une redondance insupportable. Je déconseille vivement !!
J'avais vu les notes mais ma fille (9ans, fan des blagues à Toto) tenait à le voir. Je confirme que c'est très mauvais : tres mal joué (surjoué) blagues bidons histoire sans intérêt ... Nous étions une 15aine de gamins et 4 adultes dans la salle ... aucun éclat de rire sauf sur la scène finale quelques rires (limites de soulagement). Heureusement ca ne dure pas longtemps
Je l'ai regarder en DVD et honnêtement je comprend pas pourquoi les producteurs mettes de l'argent dans des film aussi mauvais . Les acteur sont en roue libres du début à la fin et le jeune Toto et juste nul
Habituellement je suis bon public mais vraiment on se demande ce que les acteurs sont venus faire dans cette galère. Même mon fils de 9 ans ne trouvait pas ça drôle. Les personnages sonnent creux et les blagues parlons on au mieux de la bêtise au pire navrant de tristesse. ducobu à côté c'est un chef d'œuvre Passez votre chemin
Une petite comédie sympathique pour toute la famille avec des blagues, de l'émotion et une petite enquête rigolote. Un joli casting pour une réalisation simple mais convenable. Pas fidèle à 100% de la bande dessiné mais regardable jusqu'au bout avec des bons moments néanmoins. Un charmant petit film sans prétention, drôle, certes classique mais toujours efficace.
J'ai passé un bon moment en regardant ce film, rien d'exceptionnel mais cela se laisse regarder. Les blagues sont rigolotes (jeux de mots ou gags). On est dans l'univers de Ducobu ou Boule et Bill.
C'est une comédie décevante pour ma part, je m'attendais exactement ce qu'il y avait dans le film. Malheureusement avec un bon casting, ça n'a pas tenu le coup. C'est une comédie trop classique avec un scénario classique et des vannes qu'on n'a déjà vu 100 fois. C'est une bonne carte à jouer pour la famille et pour les enfants parce que ils ont pas le potentiel de lire les critiques dont ce succès inattendu depuis la réouverture des cinémas. J'ai souri quelques fois mais c'était un peu trop pour moi. Les autres qui étaient dans la salle ont rigolé et les Blagues de Toto ont trouvé un public c'est les enfants. J'ai pas vraiment ris sur certains jeux de mots qui sont très faiblard mais c'est dommage pour une adaptation d'une bande dessinée. C'était une très mauvaise idée de l'adapter au cinéma, ça gâche toutes les valeurs de Toto de façon générale. Sur le plan scénaristique comme je disais c'est beaucoup trop simple et pas assez audacieux pour faire marrer les gens. Côté mise en scène c'est plutôt bien je trouve assez minimaliste sur la mise en œuvre de ce film. Cette comédie est purement du commerce car ce film te ponde au beau milieu des autres et pour faire un carton. Mais par contre y'a de bonne interprétations du côté des acteurs. Notamment le petit acteur qui incarne Toto, Gavril Daretevelle. Pour son premier film j'ai adoré. Tout le reste du casting est excellent.
Je ne sais pas si c'est moi qui ai un problème avec le cinéma français, mais j'ai souvent le chic pour tomber sur ce genre (nouveau?) pour mettre en valeur nos jeunes acteurs qui ont bien du s'amuser, mais le spectateur doit s'ennuyer grave... les blagues à tire-larigot rendent les dialogues lourds à la longue, et on décroche assez vite.
Ce type de d'adaptation ne promet jamais grand chose. En effet c'est bien le cas ! Le film avait selon moi un sacré potentiel je pense à des vannes plus tranchantes, plus incisives. Le film est selon moi TROP family friendly. c'est sympa à regarder en famille si vous voulez passez du temps avec vos enfants de bas âge. Ce film ressemble beaucoup trop à Ducobu. ce n'est pas une catastrophe
Quand on a la carte pass même si le film est mauvais cela n'a pas d'impact négatif. . Un film pour les enfants. D'ailleurs à voir la composition de la salle c'est bien le cas. Quant à moi à 72 ans, j'ai souri...Toutefois respect pour le metteur en scène qui finalement à réalisé un film léger qui dans l'ambiance actuelle de sinistrose tombe bien.