Les Blagues de Toto
    1,3
    2641 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Blagues de Toto ?

Publiée le 17 août 2020
    Un divertissement familial qui fait parfaitement le boulot, les enfants ont adoré et les adultes sont ressortis de la salle avec le sourire.
    spoiler: Toto enchaîne les blagues potaches tout au long du film
    et nous offre un spectacle qui se partage en famille!
    Arnaud De Cazanove
    Arnaud De Cazanove

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 août 2020
    J'y suis allé avec mes 3 enfants (7, 9 et 12 ans) et nous avons tous passé un très bon moment. Le scénario est malin, les blagues font mouche et la fin est surprenante et drôle. Merci au cinéma français de réussir à sortir ce genre de film malgré le contexte compliqué. Un vrai bon moment en famille !
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 29 juillet 2023
    Je pense que nous avons trouvé la pire comédie française de tous les temps rien ne va les acteurs , le scénario(.................................................................................... etc) juste insupportable
    Philippe Moreau
    Philippe Moreau

Publiée le 6 août 2020
    Laissez revenir le gamin qui sommeille en vous et vous passerez un bon moment comme celui que j'ai passé avec ma fille. Si vous cherchez une comédie "intellectuelle", passez votre chemin, ce film n'est pas fait pour vous. Son seul but est de vous divertir avec des blagues de potache et il y réussit plutôt bien. Une mention spéciale au jeune acteur qui interprète Toto et à Ramzi qui est un méchant particulièrement antipathique.
    Vanessa K.
    Vanessa K.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 août 2020
    Jeu des acteurs enfants et adultes nul. A croire qu'ils avaient tous très faim, qu'elle tristesse pour tonquedec et Prevost dont on se demande ce qu'ils viennent faire là
    William Facultatif Kurtzemann
    William Facultatif Kurtzemann

Publiée le 11 août 2020
    Dès le début, on comprend qu'il n'y aura rien.
    Les blagues de Toto sont normalement drôles.
    Mal joué, surjoué. Un mauvais choix.
    sandrine felquin
    sandrine felquin

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 juin 2020
    Vu en en-avant premiere et tres agréable surprise,c est frais,drôle et parfait pour l été
    Mon gamin de 9 ans a adoré et moi j ai retrouvé ma cour de récré de ma jeunesse !
    Publiée le 8 août 2020
    Vu en famille j'ai beaucoup rit et les ados de 13 ans aussi !
    Le jeu de tous les enfants est très naturel...mentions spéciales pour l'acteur Toto et pour Olive qui a une très jolie voix et Guillaume de Tonquedec excellent comme toujours ! Frais et bien mené, bravo !
    Publiée le 24 août 2020
    Super film pour toute la famille ! Blagues inventives et bien trouvées, Ramzy excellent : on ne s'ennuie pas !
    Publiée le 17 août 2020
    Un vrai bon moment passé en famille ! Les jeunes comédiens sont supers, drôles et touchants, les blagues tout public et l'ambiance fidèle à l'image que l'on se fait de Toto et de ses aventures quotidiennes. Les enfants adorent et les parents passent aussi un bon moment.
    Alex
    Alex

Publiée le 21 juin 2020
    On a pu le voir en en-avant première juste avant le confinement et super film pour les enfants.
    Je m attendais a des sketchs ou blagues et en fait c est un film genre le petit nicolzs,tres frais et joyeux
    Mes mômes ont adoré
    Emmanuel Q.
    Emmanuel Q.

Publiée le 29 août 2020
    ma.fille de 6 ans a beaucoup aimé.
    j'avoue que cela ne m'a pas déplu: l'histoire est sympathique et certaines scènes (notamment celles du musées sont plutôt rigolotes)

je trouve que la note des spectateurs est un peu dure (1.9 au moment où j'écris ces lignes)
    Publiée le 9 août 2020
    J'ai plutôt bien aimé cette comédie. En effet, nous retrouvons de nombreux points communs entre la bande dessinée et le film ce qui est plaisant à regarder.
    Néanmoins, je trouve que le scénario manque d'originalité et le suspens n'est pas assez au rendez-vous.
    Moi C Moi
    Moi C Moi

Publiée le 16 juin 2021
    pas eu le courage de continuer après 30mn. gags. répliques consternants.
    Le gamin est ridicule, les parents peu convainquants . c est hélas le lot de toutes ces comédies. quand ramzi est à l affiche fuyez.
    Publiée le 29 janvier 2021
    Un film tout bonnement insupportable. Contrairement à la très sympathique adaptation de Ducobu, les blagues de Toto est d une grande médiocrité. Même ma fille a très peu rigolé du haut de ses 7 ans. L acteur jouant Toto est une belle erreur de casting, le personnage au final pas du tout attachant. Bien au contraire, il est sans âme, irritant au plus point, à la limite du malsain dans sa façon de pourrir la vie de son prochain.
    On aurait pu croire que le casting adulte de qualité (habituellement) se vautre également dans les largeurs. Un film à oublier.