Publiée le 2 mars 2018
Ce film est tellement beau, de par le sujet et la façon de realiser. J'ai adoré le duo Alexandra et Franck. C'est un film très drôle et très émouvant avec des scènes extrêmement belles.
Tout simplement génial. Du rire toutes les deux minutes et plusieurs fois rire. Tous les acteurs sont particulièrement performants. L’histoire est belle sans moquerie du handicap. Dubosc s’enlise seul dans son mensonge et on se demande comment il va s’en sortir. Allez y sans aucune hésitation. Très bons moments garantis.
Très bon film et extrêmement surpris par Franck Dubosc, autant dans son interprétation que dans sa réalisation. On regrettera tout de même de voir toujours le même genre de personnages dans les comédies françaises : On est handicapé oui, mais on est riche et blanc (un homme à la hauteur nous avait fait le coup). C'est un peu dommage même si ici le statut social est équilibré. Elsa Zylberstein est extraordinaire. Une très bonne comédie française à voir en famille !
J’aime beaucoup Alexandra Lamy et dans ce film elle juste sublime. Et Franck dubosc est très drôle dans ce rôle. En votant la BA je pensais avoir vu toutes les blagues du film mais non on en découvre pendant le film. Très bonne comédie française !
Magnifique rôle féminin pour Alexandra Lamy qui illumine ce film. On ne s'ennuie jamais et on éclate de rire de belles scènes d'humour bien plus fines que celles du Frank Dubosc standard.
Je ne m'attendais pas à ça .. Un film extraordinaire. Le casting est vraiment au top avec des acteurs parfait dans leurs rôles. J'ai pris une énorme claque sur la qualité du scénario, et le jeu d'acteur. L'histoire est magnifique. Je n'ai passez de mots pour décrire ce film mais je ne peux que vous le conseiller !
excellent ..tous domaines confondus ..d excellents acteurs.. plusieurs sujets traitès avec humour et amour..une belle histoire .musique super vraiment bravo pour un premier film tres reussi.
Excellent !! « Réalisé par Franck Dubosc, avec Franck Dubosc » = Je n’irai pas. J’ai fini par y aller sur les conseils d’une amie qui avait vraiment aimé, et bien j’ai bien fait. C’est un très bon film : drôle, touchant, intéressant. Je vous le conseille vivement et réfléchirai à deux fois la prochaine fois devant un film qui en apparence ne me tente pas !
Etonnant! Je pensais voir un film léger. Mais au final se fut un film rempli d’émotions avec des acteurs au top. Une belle histoire, merci... J’ai vraiment adorer!
drôle et fin. parfait ! un film rare qui renverse les rôles avec justesse ! bravo à Dubosc qui signe à réalisation et des dialogues sans aucune faute. Et quels acteurs! allez le voir !
Superbe premier film de Franck dubosc ! Vraiment très surpris ! Le scénario est touchant, film tiens très bien la route, un sans faute.. Alexandra Lamy toujours aussi talentueuse. Bref, un superbe duo ! Impatient de voir les prochains films de Franck dubosc.
Excellente surprise! Je n'ai pas regardé la bande annonce et me suis laissé conseiller. Quand l'humour nous donne la possibilité de prendre conscience des questions existentielles d'une personne handicapée! Le quatuor des acteurs principaux fonctionne très bien. Que dire du duo Franck Dubosc et Alexandra Lamy sinon qu'il est complémentaire dans l'histoire. Du rire (étouffé vu le sujet abordé) aux larmes. Oui c'est du Dubosc, et cette fois ci c'est du grand.