Drôle, touchant, et traitant les sujets de l'amour et du handicap avec justesse et de manière légère sans être malaisante, on a ici une petite pépite qui se démarque des horreurs dont nous abreuve trop souvent le cinéma Français... Jamais gênant, jamais dans le burlesque too much, Franck Dubosc surprend tout le monde avec cette première réalisation de qualité. Accompagné d'Alexandra Lamy, toujours juste !
Une pure merveille signée Monsieur Franck Dubosk. Un film riche en émotions joué par de très grands acteurs, Alexandra, Elsa, Gérard, et Franck ... bref je recommande ce film qui vaut vraiment la peine d’être Vue et espère que monsieur Dubosk ne s’arrêtera pas ces réalisations.
Depuis des années ,je n'avais pas remis les pieds dans une salle de cinéma! Ayant vu la bande annonce de ce film, je me suis laissé tenté! Je n'ai pas été déçu! Jolie comédie, certes, on retrouve le coté charmeur et dragueur de Franck Dubosq mais cette fois, on se laisse porter par cette comédie, avec de beaux quiproquos et de situations burlesques! Le regard porté sur les personnes en situation d'handicap se veut sensible mais non moraliste. Bref , j'ai vraiment apprécié ce premier cru réalisé par cet homme que je ne vénère pas forcément mais que je trouve intéressant à plusieurs titres. Donc vous l'avez compris ,je recommande ce film,j'ai passé un très bon moment.
Super super super et encore super film. Enfin une vraie comédie avec du fond et de l'humour authentique. Alexandra Lamy extra et Franck Dubosc formidable. Nous le conseillons vivement car vous ne gaspilllerais pas votre argent comme pour d'autres pseudo comédies françaises. Encore bravo
C'est vrai que Franck est un comédien comique mais ont l'aiment pour qui il est vraiment pas qu'un homme qui nous fait rire. Ça fait du le voir de cette façon avec un regard plus attachant. Alexandra n'importe quels rôles lui va comme un gant. Tous comme les autres comédiens d'ailleurs. Et Claude Brasseur c'est l'un de ses derniers films que j'ai vue avant qu'il disparaisse pour toujours. Je le recommande fortement pour les personnes qui ont besoins de fraicheur dans leurs quotidiens.
Je sors à peine de la salle que je veux dire a tout le monde d y aller car c'est drôle et touchant à la fois. Tous les acteurs sont géniaux et c'est si bien écrit !! courrez-y demain et tous les jours!!!!!
une très très bonne surprise,je m'attendais à une petite comédie sympathique et au final il y a tout! De l'émotion,de l'amour,de l'humour et tout ça est tellement bien joué,tous les acteurs sont justes parfaits. un film qui fait du bien et qui montre bien le vrai visage de Franck Dubosc qui est un vrai acteur et pas juste un humoriste ou un clown! j'ai versé quelques larmes bien malgré moi tellement c'est touchant. Bravo à Frank Dubosc pour cette réalisation qui est top! je le recommande à 200%
Une comédie rafraîchissante et bouleversante. Alexandra Lamy est extrêmement convaincante et Franck Dubosc montre un côté sensible et attachant qui lui sied à merveille
EXCELLENT ! Casting parfait. Alexandra Lamy est resplendissante. Caroline Anglade qui joue sa sœur est géniale. Je ne l'avais vu que dans PEP'S et j'ai été ravie de la retrouver. Pas fan de Franck Dubosc à la base -ou tout au moins des rôles incarnés jusqu'alors- mais là j'ai été bluffée. Si je suis allée voir ce film c'est uniquement grâce à la note spectateur Allociné. Et quelle bonne surprise ! Le sujet est bien traité. On rit du début à la fin et au vu du sujet ce n'était pas gagné par avance. J'y suis allée en famille avec mes deux ados et tout le monde était enchanté de ce bon moment.