Tout le Monde Debout
    3,9
    8344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

David V
    David V

Publiée le 19 mars 2018
    Un tres bon films de Franck Dubosc .
    Un duo gagnan avec Alexandra Lamy.
    Dans un registre totalement diferent de ce qu’il fait.
    Une bonne leçon de vie.
    madeincine
    madeincine

Publiée le 6 février 2019
    SUPER, un film pleins d’humour et d’émotion, chaque acteur tiens son rôle à merveille. Je le recommande un excellent moment à passer. Premier film de l’année à qui je mets un 5\5 sans aucune hésitation
    Nathalie D.
    Nathalie D.

Publiée le 27 mars 2018
    Quel film drôle !!! J'ai passé un très bon moment devant, Franck Dubosc est égal à lui-même et la belle Alexandra Lamy est extraordinnaire
    Michael G.
    Michael G.

Publiée le 7 avril 2018
    Quel prouesse j’ai adoré le film et pourrait le revoir 100 fois rire larme émotion géniale. Franck dubosc et Alexandra Lamy joue vraiment bien
    RAYENE M.
    RAYENE M.

Publiée le 7 janvier 2022
    Un film magnifique. Une réussite sur tous les plans. J'ai vraiment adoré.
    Une comédie et une superbe histoire d'amour qui m'a beaucoup touché. Depuis COUP DE FOUDRE A BEVERLY HILLS c'est la romance la plus réussi à mon goût.
    Bravo pour le jeu d'acteurs, le scénario, zéro défaut.
    Depuis le début du film je souriais avec des fous rires garantis et quelques larmes.
    Superbe
    Publiée le 18 mars 2018
    Vraiment un bon moment ! Je n’ai pas passé un aussi bon moment au cinéma depuis bien des années ! Drôle et émouvant ! Une belle surprise de 2018
    Publiée le 25 mars 2018
    Fan de l'humoriste aux sensibilités multiples mais pas de l'acteur dans les dernières comédies de beauf, j'ai vraiment ADORÉ ce film ! Beaucoup de rires et de l'émotion juste comme il faut, c'est excellent ! Heureux de vous retrouver Mr Dubosc ;) la salle a applaudi au générique, cela devient rare ...
    Publiée le 26 mars 2018
    Très bon films au début j avais peur de l humour lourd mais non super bien . Humour parfait et bienvenu
    Senga2104
    Senga2104

(MAGNIFIQUE) puissance 10.
    Drôle, émouvant, très émouvant. Alexandra Lamy est magnifique et Franck Dobosc nous montre une nouvelle facette de lui. Le casting est très bien choisi.
    A voir.
    ICHBIAHR
    ICHBIAHR

Publiée le 18 mars 2018
    Beaucoup de sentiments, de délicatesse, de légèreté pour traiter avec romantisme un problème ardu.
    F.Dubosc avait un coeur sous sa carapace de campeur comique troupier.
    Mention favorable aux trois femmes excellentes dans leur rôle et enfin un rôle drôle pour E Zilberstein.
    G.Darmon parfait comme d'habitude.
    Semble être un film de copains bien ensembles en tout cas c'est ce que l'on ressent.
    Bonne bande son bien choisie.
    La salle a applaudit heureuse de ce moment passé, c'était le but recherche n'en déplaise aux critiques intellectuels
    qui cherchent un message partout dans des films sans public.
    ici c'est l'inverse.
    Ps je cherche la bande son de la chanson d'Aznavour en anglais vers la fin du film merci
    ADalton
    ADalton

Publiée le 20 janvier 2022
    Machons pas nos mots, boudons pas notre plaisir, c'est drôle, c'est intelligent, c'est extra super top ! Merci Merci merci :))))))
    Ludovic B
    Ludovic B

Publiée le 20 mars 2018
    Pour une première réalisation Franck DUBOSC réussi remarquablement sa comédie sentimentale à la fois drôle et touchante.
    Il incarne un Jocelin bien loin du "Patrick CHIRAC". La lourdeur que certains pouvaient reprocher aux films "camping" a laissé place à un humour tendre et fin. Les dialogues sont parfaitement efficaces servis par une distribution d'acteurs au top. Même leurs silences nous font rire ou nous émeut. Mention spéciale à Alexandre LAMY qui y est magnifique et tellement touchante....surtout lors du dénouement et de la scène avec sa soeur....je n'en dis pas plus...courrez voir vue ce film.
    Publiée le 2 avril 2018
    Je décerne la note maximale à ce merveilleux film. Chapeau bas M Franck Dubosc, Vous avez réalisé un film où l'on ne s'ennuie pas une minute. Un casting au top, une histoire qui a du sens et de l'humour du début à la fin entre des notes de douceurs. Je recommande ce film pour tous. Il mérite de battre les chtti.
    Publiée le 1 mars 2018
    Un véritable chef d’œuvre ! Un film touchant, et hilarant. Une comédie française à tomber qui en plus a le mérite de toucher à un sujet assez fort, le handicap tourner merveilleusement avec une pointe de dérision. Franck Dubosc et Alexandra Lamy forme un duo formidable à tomber, ils sont entourés de comédiens jouant à merveille également. Je recommande grandement ce film !
    Mas921
    Mas921

Publiée le 18 mars 2018
    Excellent! Franck Dubosc parfait et Alexandra Lamy lumineuse. Ce couple de cinéma est une association drolissime et d'une justesse rare.
    Coup de cœur comédie française de l'année.
    Bravo et merci à toute l'équipe du film pour ce moment de bonheur. À voir sans hésiter.