Tout le Monde Debout
    3,9
    8344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

Publiée le 14 mars 2018
    Bien loin de camping et des one man show, Frank Dubosc nous fais découvrir son talent indéniable de réalisateur. Le perfectionnisme se marque dans chaque mise en scène, dans chaque plan de caméra. Avec tout le monde debout, Frank Dubosc traite avec légèreté de sujets profonds : l'handicap, le manque de confiance en soie. Le parie : tout le monde debout est réussi en ce qui me concerne.Et vu la réaction de toute la salle lors de l'avant première, je ne doute pas que ce film sera la nouvelle révélation de ce début d'année. Vivement la prochaine réalisation !
    Alsaci1_68
    Alsaci1_68

Publiée le 18 mars 2018
    Ça fait longtemps que j'avais plus vu un film français à la fois drôle et émouvant.
    On est loin de la comédie surjouée. Surtout, deux rôles superbement bien tenus avec Dubosc que j'apprécie de plus en plus (parce qu'il sait tout faire, rôle du simplet, rôle de l'aigri, rôle de l'amoureux ...bravo) et aussi Alexandra Lamy qui elle aussi a sublimé son rôle (content pour elle, ce film va permettre de casser un peu cette image de Un gars une fille). Et Darmon toujours aussi énorme dans ses interprétations. De toute manière quand la salle applaudie à la fin du film ça parle en sa faveur non ? BRAVO
    lavie44
    lavie44

Publiée le 2 avril 2018
    Rare son les acteurs comique qui savent passer derrière la caméra sur un film à la thématique « triste ». Et bah Franck Dubosc à parfaitement réussi l’exercice. Ce film est tout simplement merveilleux. Réaliser avec une vraie délicatesse et une juste touche de délicatesse. Drôle. Émouvant. Beau. J’ai adoré. Bravo.
    Françoise P.
    Françoise P.

Publiée le 16 mars 2018
    Excellent 1er film dé Franck Dubosc ! Il y est à la fois drôle et touchant. Alexandra Lamy est lumineuse. Un vrai rayon de soleil très à l’aise dans son personnage. Tous les acteurs sont bons.
    Nous avons adoré ce film. N’hésitez plus allez le voir !
    Antoine C.
    Antoine C.

Publiée le 14 juillet 2018
    "Tout le Monde Debout" est une comédie romantique avec en toile de fond un sujet difficilement abordable au cinéma
    dans un film de ce genre, à savoir le Handicap. Force est de constater que le pari est complètement réussi. Traité avec
    une pudeur extrême, Franck Dubosc a fait de son long-métrage un hymne à l'amour, une ode à la joie, empreint d'une
    tendresse infinie. Alexandra Lamy, d'une beauté subjuguante et ravageuse, habite son personnage avec une justesse sublime, dont la capacité à vous séduire et à vous émouvoir est épatante, elle rend hommage à elle seule à la Femme
    avec un grand F. La relation qui s'établit entre Florence et l'autre protagoniste principal, incarné également par Franck Dubosc (à la fois réalisateur, dialoguiste et acteur) rayonne par sa finesse et cela sans jamais tomber dans la mièvrerie. Pour ce qui est de l'humour, rire du Handicap n'est pas chose facile et pourtant là encore les choses se font sans lourdeur ni condescendance déplacées.
    Pour son premier film, l'humoriste-comédien a dépassé ses propres limites et nous livre un Chef-d’œuvre.
    Publiée le 17 février 2018
    Vu en avant premier avec Franck Dubosc ! un film vraiment exceptionnel très touchant une belle histoire j’ai passe un très bon moment !
    Publiée le 3 avril 2018
    Très bon moment, beaucoup d'humour et d'émotions. Un grand bravo à Franck Dubosc et Alexandra Lamy magnifique dans son rôle. A voir!
    Publiée le 17 mars 2018
    juste merveilleux, que du bonheur, très belle histoire, de l'humour , Dubosc au top , bravo l'artiste
    Toroxind
    Toroxind

Publiée le 22 juillet 2018
    Un film emouvant et drole , nous passons du rire a l emotion , tres belle surprise moi qui n aprecie pas f dubosque d habitude ; un des meileurs film francais populaire que j ai pu voir depuis longtemps n en deplaise aux grincheux sans assez d ouverture d esprit pour aprecier ce bon moment de cinema .1000 fois superieur a la famille tuche aucune comparaison comme il a ete fait il y a quelques mois .
    Publiée le 7 avril 2018
    Tout simplement excellentissime. Plié en 4 dans le fauteuil du cinéma, des scènes à mourir de rire. Allez le voir sans hésiter !!!
    Cédric B
    Cédric B

Publiée le 19 mars 2018
    1er film réalisé par FRANCK DUBOSC.

Il fait preuve de beaucoup de sensibilité au message simple et drôle.L'amour balaye tous les obstacles physiques.Avec un très beau casting.

Un film vraiment très réussi,je vous le conseil.
    Publiée le 4 avril 2018
    Super film, drôle et d' une grande sensibilité. Alexandra Lamy joue avec un brio et une intelligence. Franck Dubosc toujours ds le rôle de dragueur invétéré qui réussit à tomber amoureux. Excellent film, allez le voir.
    Publiée le 21 mars 2018
    Film drôle et émouvant
    Alexandra Lamy magnifique dans ce rôle
    Frank Dubosc réalise un de ses meilleurs rôles
    À revoir avec plaisir
    GIJoe
    GIJoe

Publiée le 8 novembre 2020
    Si je m'attendais à ça... J'avais anticipé un scénario light et une mise en scène caricaturale mais Franck Dubosc a parfaitement fait ses devoirs pour cette réalisation magnifique. Et pourtant, dieu sait que j'aborrhe la majorité des productions françaises. Mais là je dois bien admettre que c'est un chef d'oeuvre d'émotion et d'humanité. Les moyens ne sont pas faramineux mais le fond est tellement parfait que le reste n'est qu'accessoire. Tout est juste dans ce film. J'ai même versé une petite larme à la fin tellement elle provoque une montée d'endorphines et un regain d'espoir sur ce si souvent monde sans espoir. Bravo.
    Imparfaite99
    Imparfaite99

Publiée le 28 février 2018
    Vu en Avant-première
    Excellente comédie qui tient toutes ses promesses.
    On rit beaucoup, avec coeur. Les répliques font mouche! Mais il y’a aussi beaucoup de sincérité, de tendresse. Je crois que c’est la première fois, qu’un film comique me tire autant de larmes...
    À voir, vraiment! Âmes sensibles: ne vous abstenez pas!