Tout le monde debout est un film génial pleins d'émotions et surtout d'humour Alexandra Lamy et Franck Dubosc forment un duo parfait . Ainsi que le rôle d'Elsa Zylberstein qui nous a fait pleurer de rire. Un nouveau intouchable . Bravo à Franck Dubosc pour son premier film en tant que réalisateur qui fût une réussite.
J'ai adoré. Film bien ficelé, rempli de sincérité. Parfois drôle, parfois émouvant. En tout cas il ne laisse pas indifférent et souligne de vrai suestions. Un film qui fait du bien.
Les acteurs sont parfait dans leur rôle. J’ai adoré tout le film et ri aux éclats!!! Mon fils de 11 ans l’a préféré à d’autres films d’action américain ! c’est vous dire la qualité des dialogues, du rythme et de l’émotion qui s’en dégage. Merci Franck !
Impressionnée par Franck Dubosc en tant que réalisateur et acteur. J’ai trouvé que son jeu était beaucoup plus vrai. Le thème du film est intéressant, léger et émouvant. Un coup de cœur pour Alexandra Lamy qui est superbe, investie et très touchante. Bref, j’ai adoré.
Quel joli moment, j'ai pu assister à une histoire très bien ficelée, très bien jouée, avec des personnages incarnés d'une façon très juste. Franck Dubosc et Alexandra Lamy formidable mais aussi Gerard darmon et Elsa Z. Pardonnez l'abréviation mais je n'avais envie de l'écorcher... FX Demaison fantasque religieux avec les jeunes portiers coquins. Bref un moment de rires naturels qui font travailler les abdos. Et quelques scènes tellement bien jouées que les larmes coulent spoiler: comme celle dans la boutique de sous vêtements.
Un très bon film à voir absolument Aussi drôle qu’émouvant, les 4 principaux acteurs (Franck Dubosc, Alexandra Lamy, Gérard Darmon et Elsa Zylberstein) sont très bons dans leur rôle Bravo à Franck Dubosc pour son premier film à la réalisation