Une bonne petite comédie, sympa et agréable à regarder, reste à savoir ce qu'en penseront les principaux intéressés, nous avons encore des progrès à faire sur le handicap, à quand des acteurs en fauteuils au lieu d'acteurs valides qui jouent le handicap, à quand des acteurs en fauteuil qui joue des rôles où le handicap n'est ni le prétexte ni le sujet ? Là nous aurons réellement avancés !
Pour son premier film Dubosc réalise un film, drôle mais touchant, perdant pour une fois, son identité de beauf de service à se trimballer en slip. J’apprécie beaucoup Franck mais à force ça devenait lourd. Là il rajoute une touche de sincérité en parlant d’un sujet qui, parfois, reste tabou. Sans rentrer dans la vulgarité et le cliché, le film se suit avec plaisir, du moins j’ai passé un bon moment. Pour une première, c’est réussi.
Franck Dubosc est surprenant. Film sympathique mais le rôle joué par Alexandra Lamy est too Mich et du coup je trouvais cela un peu caricatural : la fille handicapée mais belle, toujours optimiste, sportive... mouais.. .
Pour sa première réalisation, Franck Dubosc réussit à nous faire rire sur un sujet délicat : le handicap. Le couple qu'il forme avec Alexandra Lamy est attendrissant et les situations cocasses s'enchaînent malgré quelques baisses de rythme. C'est à la fois trash parfois mais également attendrissant souvent. Le réalisateur a su s'entourer de seconds rôles de qualité : Gérard Darmon en grand frère et Elsa Zylberstein dont la performance lors du repas est hilarante. Une vision du handicap traitée avec beaucoup de pudeur, une face cachée du réalisateur.
Bon film, redore le blason de Dubosc (un peu moins imbus ...) Beaux jeux des actrices ... Histoire plus fréquente que l'on croit : ne pas mentir sur qui l'on est ... sinon dur de s'en sortir !! Bourré de gags, donc plein de rire ... mais sans
Drôle, émouvant, léger et vrai. On retrouve ici Dubosc tel qu’on ne le voit pas souvent : au naturel. Il n’était pas là pour jouer la comédie mais pour faire passer un message agrémenté d’un peu d’humour pas trop lourd. Réussi!
Une comédie sympathique avec quelques moments drôles et un duo Franck Dubosc / Alexandra Lamy qui fonctionne plutôt. Mais un peu de mal à rentrer et à croire à cette histoire dont la fin est à mon goût un beau raté.
Pas mal de chose amusante pour la partie comedie et des seconds role tres bien. Par contre , la partie comedie romantique est trop previsible et convenu.
Un très bon sujet et une très belle comédie. Les personnages sont excessivement drôles avec des caractères bien trempés. Elsa Zylberstein est drolissime en assistante un peu mémère. Le talent d’Alexandra Lamy est manifeste. Un grand bravo à Franck Dubosc pour son interprétation et sa réalisation !
Ce film ne casse pas trois pattes à un canard si je puis dire... ça reste une comédie correcte avec Duboscq mais c'était pas non plus exceptionnel. 4.2/5 me parait surnoté comme moyenne, je vais mettre 3/5
Une comédie romantique mignonnette et qui ne fait pas de mal.Ce genre de comédie n'est pas forcément mon genre préféré à la base mais j'ai eu énormément de bons retours sur ce film et en vu des notes élevées ça a éveillé ma curiosité.Alors ça se regarde sans problème et j'ai trouvé ça plutôt drôle dans l'ensemble, au niveau de l'émotion je m'attendais à être un peu plus ému que ça par contre,le schéma scénaristique est quand même un peu basique.Sinon j'ai passé un bon moment quand même et certaines scènes sont vraiment drôles et attendrissantes, après ce n'est pas révolutionnaire non plus pour ma part.3/5