Bastoche
Publiée le 17 avril 2019
"Mouais bof" : voilà ce que m'inspire ce film. Un scénario assez bien construit. Cependant, des passages ainsi que le dénouement sont beaucoup trop prévisibles : spoiler: le fait qu'A. Lamy sache que F. Dubosc n'est pas handicapé depuis le début ainsi que la ''happy-end'' . Les personnages sont cependant assez attachants et ont quasi tous leur rôle, hormis quelques uns : spoiler: comme les handicapés après le match de tennis qui permettent de balancer tous les clichés sur le handicap d'un coup, ou encore le camionneur qui ramène F. Dubosc qui ne sert à rien . Un film qui ne mérite pas d'être vu au cinéma.
Malgré la bonne volonté ambiante ça reste un navet d'une longueur d'1h45, quand on s'ennuie c'est long. Passée l'originalité de la situation il ne se passe plus grand chose et on attends que ça se termine. Ca ne donne pas envie de voir d'autres films de F.Dubosc réalisateur.
Film sympathique sans plus, Tout le film et ses quelques scènes comiques sont résumées dans la bande annonce . Je ne comprends pas l engouement qu’il suscite. Le sujet du handicap aurait pu être plus approfondi :Comment voyager, prendre les transports, aller à l opéra ou au resto en fauteuil? C une vraie question.
un film moyen franchement j'ai payé 4€ la place printemps du cinéma et sa en vaut pas plus un bon film a la tv mais ne mérite pas le cinéma. un divertissement sur le handicap mais moins bien que intouchable bref je déconseille
J'adore Dubosc en tant que comique, je sorts de ses spectacles avec les zygomatiques douloureux tellement je ris. Mais son jeu d'acteur, c'est une catastrophe ! Je regarde néanmoins chacun de ses films en espérant un miracle mais rien n'y fait. Il n'a qu'une, voir deux expressions pendant tout le film. Et c'est particulièrement le cas dans celui-ci.
Ouai sans plus. Cela aurait pu être un excellent divertissement s’ils avaient axé le film sur plus de comiques de situation lié au handicap plutôt que la romance nian nian. Dommage !
Un film très bien joué! Ça démarre très bien avec un bon rituel dans les dialogues et les phrases, une demie heure plus tard on s’ennuie le scénario devient de moins en Moins crédible malgré les excellentes rôles et les répliques, ça force un peu à la fin. Un bon moment mais sans plus.
Un film léger, nuancer, un Franck Dubosc et une Alexandra Lamy convaincant, une excellente prestation de Gérard Darmon et une très bonne d'Elsa Zylberstein. Par contre une musique de fond pénible qui nous guide dans nos émotions. Et deux gestes efficaces
Film sans grand intérêt. Le scénario reste désespérément fade et sans intrigue tout au long des 1h30. Dommage car il est bien joué et basé sur une idée originale. Ne mérite pas le détour sauf en cas d’envie de dormir
Un énième film traitement de ce sujet ... le yeux des deux acteurs est correct mais le film manque de saveur et on sait ce qui va arriver à chaque fois, il n’y a pas de surprises ou de rebondissements !! Sentiments mitigés ...