Publiée le 1 janvier 2019
film qui se veut comique mais qui n a riend marrant . la 1er demi h à la rigueur se laisse regardé mais alors sinon quel fiasco !! a fuir nul sans intéret
Ni émouvant, ni hilarant, le film de Franck Dubosc s’avère un vrai navet. Rien de merveilleux pourrait être attendu de ce scénario. Un dragueur cinquantenaire qui fait semblant d’être handicapée afin de séduire sa voisine ne me paraît pas ingénieux. spoiler: Cependant, l’histoire nous surprend encore négativement avec une idée certainement pas innovante parmi les comédies romantiques : le menteur tombe amoureux de la sœur handicapée de sa voisine. Évidemment le film serait achevé avec la rédemption du menteur joué par Dubosc lui-même. Après une série infinie des clichés, le spectateur a l’impression d’avoir gaspillé une heure et quarante minutes de sa vie. Les blagues n’étaient pas bien pensées, voire offensantes. La vulgarité est la norme. Pourtant, la gêne causée par lesdites « situations comiques » a été bouleversé par l’humanité du protagoniste. La visibilité pour les personnes en situation d’handicap a été aussi un point positif. Malgré quelques qualités, ce genre de comédie n’a plus la place au XXI siècle. Quoi qu’il en soit, le film retrouvera certainement son public fidèle.