Tout le Monde Debout
    3,9
    8344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

Nico B
    Nico B

Publiée le 18 mars 2018
    Un film superbe ! Alexandra Lamy et Franck Dubosc sont incroyables et jouent leur rôle à merveille. Drôle, émouvant, touchant, tout les acteurs on parfaitement leur place et les dialogues sont sincère ! Si vous n’êtes pas encore allé le voir, n’hesitez plus !
    Alsaci1_68
    Alsaci1_68

Publiée le 18 mars 2018
    Ça fait longtemps que j'avais plus vu un film français à la fois drôle et émouvant.
    On est loin de la comédie surjouée. Surtout, deux rôles superbement bien tenus avec Dubosc que j'apprécie de plus en plus (parce qu'il sait tout faire, rôle du simplet, rôle de l'aigri, rôle de l'amoureux ...bravo) et aussi Alexandra Lamy qui elle aussi a sublimé son rôle (content pour elle, ce film va permettre de casser un peu cette image de Un gars une fille). Et Darmon toujours aussi énorme dans ses interprétations. De toute manière quand la salle applaudie à la fin du film ça parle en sa faveur non ? BRAVO
    Publiée le 28 décembre 2018
    Très bon film et extrêmement surpris par Franck Dubosc, autant dans son interprétation que dans sa réalisation. On regrettera tout de même de voir toujours le même genre de personnages dans les comédies françaises : On est handicapé oui, mais on est riche et blanc (un homme à la hauteur nous avait fait le coup). C'est un peu dommage même si ici le statut social est équilibré. Elsa Zylberstein est extraordinaire. Une très bonne comédie française à voir en famille !
    Publiée le 18 mars 2018
    J'ai adoré ce film, à la fois très drôle et touchant. Une belle histoire et un film que j'achèterai dès qu'il sortira en dvd, c'est sûr ! La salle était pleine et les gens riaient beaucoup. Un vrai succès !
    Marie c.
    Marie c.

Publiée le 18 mars 2018
    Une comédie rafraîchissante et bouleversante. Alexandra Lamy est extrêmement convaincante et Franck Dubosc montre un côté sensible et attachant qui lui sied à merveille
    Publiée le 18 mars 2018
    Tout le monde debout est un film génial pleins d'émotions et surtout d'humour Alexandra Lamy et Franck Dubosc forment un duo parfait . Ainsi que le rôle d'Elsa Zylberstein qui nous a fait pleurer de rire. Un nouveau intouchable .
    Bravo à Franck Dubosc pour son premier film en tant que réalisateur qui fût une réussite.
    Mas921
    Mas921

Publiée le 18 mars 2018
    Excellent! Franck Dubosc parfait et Alexandra Lamy lumineuse. Ce couple de cinéma est une association drolissime et d'une justesse rare.
    Coup de cœur comédie française de l'année.
    Bravo et merci à toute l'équipe du film pour ce moment de bonheur. À voir sans hésiter.
    François S.
    François S.

Publiée le 18 mars 2018
    Je viens de voir ce film.
    J’en sors avec la même certitude qu’à la sortie d’Intouchables
    Ce film va faire un top d’audience
    Franck Dubosc a dosé les réparties avec beaucoup de sensibilité
    Il va faire oublier Chirac dans les Campings.
    Publiée le 18 mars 2018
    J'avais peur de voir l'humour de " beauf " de Dubosc avec des gags à 2 balles mais pas du tout , c'est très drôle , émouvant et les acteurs sont bons . Moi le chti qui vient de voir la chtite famille , je dois admettre que le film de Dubosc est bien meilleur .
    Publiée le 18 mars 2018
    Tout simplement magnifique !!! Un chef-d’œuvre !!! Émouvant... drôle, les acteurs jouent à la perfection
    NONO N.
    NONO N.

Publiée le 18 mars 2018
    C’est extra , drôle, rythmé, crédible (et oui , on y croit vraiment à l’idylle amoureuse)
    Bravo à Franck et à toute l’équipe .
    Publiée le 18 mars 2018
    Film avec humour et touchant à la fois , très belle histoire , j ai adoré , Franck Dubosc et Alexandre Lamy au top , rien à dire , je le conseille fortement .
    Publiée le 18 mars 2018
    Pour une première réalisation c'est une pure réussite.
    Enfin un film français drôle, dans lequel on ne sert ni des blagues de potaches, ni des vulgarités, ni des paires de seins ou de fesses pour vendre l'article. Ceux qui s'attendent à voir les Tuches ou les Ch'tis peuvent changer de salle. On est dans une comédie tout en nuances, en profondeur, bien scénarisée et bien réalisée.
    Les acteurs sont tous au diapason, et le seul regret est d'en voir la fin.
    Espérons que la prochaine réalisation soit tout aussi réussie.
    Petite précision : Alexandra LAMY est excellente !
    Publiée le 18 mars 2018
    approche réaliste (mais sur un ton de légereté) du handicap !
    beaucoup d humour tout au long du film (mais intelligent)
    aucune vulgarité , du respect !
    ce film se regarde aisément..
    sourires, rires ,
    on ne regarde pas sa montre ....
    Publiée le 18 mars 2018
    Genial! Je n'avais pas créé de compte jusque là mais je le fais pour ce film pcq cette comédie est géniale! Drôle mais subtil, émouvant, fin mais plein de sketchs qui s'enchaînent sans jamais être lourd. J'ai adoré !