Tout le Monde Debout
    3,9
    8344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

Super film
    Moi qui aime moyennement alexandra Lamy habituellement là je l'ai trouvée géniale. Franck Dubosc montre routes ses facettes de jeu. Ce film nous entraîne du rire à l'émotion.
    Mention particulière aux seconds rôles en particulier Elsa zylberstein.
    J'ai passé un moment délicieux. L'histoire est originale et il n'y a pas de temps morts
    Publiée le 19 mars 2018
    Un très bon moment, les acteurs fonctionnent très bien ensemble, de la comédie et de bonnes repliques, mais sans être « too much »
    ymauss
    ymauss

Publiée le 19 mars 2018
    Très bon film. Bon scénario.
    Les acteurs sont excellents.
    Je n'aurais pas cru que un Frank Dubosq pouvait jouer un rôle aussi émouvant.
    Publiée le 19 mars 2018
    Un coup de maître de Franck Dubosc ! Le sujet grave du handicap est traité avec subtilité, sans condescendance, sans en faire trop, l'équilibre est parfait. On rit, on s'émeut, on sort troublé mais avec le sourire. Les acteurs sont tous impeccables. Bravo et merci !
    Publiée le 19 mars 2018
    Très très bon premier film en tant que réalisateur /acteur, un coup de maitre pour un sujet bien choisi, bien filmé. Alexandra Lamy excellente, aucune faute de gout pour le casting car tous les acteurs sont dans leurs rôles, en résumé très bon moment de cinéma sans prise de tête, il faut aller le voir.
    Publiée le 19 mars 2018
    Patrick Chirac à veilli, il travaille et à troqué sa Renault 21, il tombe amoureux et ce n'est pas de tout repos pour nos zygomatiques , à voir et à revoir !
    David K.
    David K.

Publiée le 19 mars 2018
    ce film est très rafraîchissant, une belle histoire pleins d'émotions , bien porté par les deux acteurs principaux, j ai passer un très bon moment , film simple et émouvant , parfois marrant , mais l histoire en demeure pas moins touchante
    Publiée le 18 mars 2018
    Très bon film. Lamy est magnifique, Dubosc sérieux et émouvant Darmon amusant et un clin d'œil à Brasseur...les dialogues sont très bon, la caméra superbe.... franchement suis tombé de ma... chaise...
    Magalie G.
    Magalie G.

Publiée le 18 mars 2018
    Très belle comédie . Alexandra Lamy est exceptionnel dans son rôle. On ne s’ennuie pas. Émotion rire...
    Publiée le 18 mars 2018
    très belle histoire. Drôle avec beaucoup de sensibilité sur le thème du handicap.
    tous les acteurs sont formidables.
    David V
    David V

Publiée le 19 mars 2018
    Un tres bon films de Franck Dubosc .
    Un duo gagnan avec Alexandra Lamy.
    Dans un registre totalement diferent de ce qu’il fait.
    Une bonne leçon de vie.
    Publiée le 18 mars 2018
    Un vrai bon moment, pas une minute d'ennui, des acteurs excellents (tous), un beau film qui aborde avec délicatesse et humour le tabou Français, ce handicap qu'on prétend aborder sans discrimination alors qu'on le met sous le tapis. Belle histoire d'amour qui doit faire écho à certains destins. Un valide en couple avec un handicapé, c'est perçu un peu comme le noir avec le blanc, le schisme racial. Un film militant dont j'espère qu'il fera évoluer les mentalités. Rires, larmes, sans misérabilisme. Et un final merveilleusement symbolique. A l'heure où nous célébrons les athlètes, valides ou handicapés, ce film tombe à pic. Dubosc, cet homme sensible qui se protège derrière des postures de grand queutard, a réussi son film. Un moment de bonheur et d'amour.
    Publiée le 18 mars 2018
    Vraiment un bon moment ! Je n’ai pas passé un aussi bon moment au cinéma depuis bien des années ! Drôle et émouvant ! Une belle surprise de 2018
    Publiée le 18 mars 2018
    un superbe film au scenario bien ficelé
    les acteurs sont parfaits .
    Franck DUBOSQ egal à lui même, alexandra LAMY remarquable
    une belle histoire d'amour ou le handicap est traité de façon subtile
    Rire et émotion au programme .
    Publiée le 18 mars 2018
    mon amie et moi avons énormément appréciée ce film.pour sa justesse, son humour, sa tendresse et sa sensibilité
    film a voir absolument
    du bonheur