Tout le Monde Debout
    3,9
    8344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

JoMik
    JoMik

Publiée le 24 mars 2018
    Une franche réussite de bout en bout.
    Dubosc et Lamy sont excellents, les textes sont assez subtiles.
    C'est une des rares fois où les handicapés sont mis au même pied d'égalité que les bien portants sans pour autant les ménager et devenir mielleux.
    Une histoire d'amour tout en finesse que l'on appréciera en couple.
    Le final est une leçon de vie.
    hgyur
    hgyur

Publiée le 19 mars 2018
    Super FILM, sur Le Handicap en sens Large et qui traite le problème du Handicap avec humour et en le dédramatisant, avec un Franck Dubosc toujours aussi Comique même dans un Rôle difficile à jouer sur l'Handicap !
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 15 mars 2018
    Bon film , bonne comédie Française , succès assuré en Salle.
    Franck Dubosc juste , pas trop lourd ,
    Alex. Lamy , magnifique , une justesse dans son rôle et un sourire ravageur , on n'oublie son rôle avec l'handicap.
    Sabrina F.
    Sabrina F.

Publiée le 11 mars 2018
    Tout le monde debout.
    Une magnifique surprise, un gros coup de cœur ����������

Un magnifique film à la fois drôle, émouvant et bouleversant. Le sujet de l'handicap et du regard des autres est très bien traité, ni trop lourd ni trop léger.
    La complicité entre les acteurs est réelle. Ça se ressent à travers le film.
    @elsa_zylberstein est vraiment très drôle et touchante. J'ai adorée. 😀
    @alexandralamyofficiel est bouleversant et piquante. Un rôle qui lui va à merveille. Loin des potiches... Un vrai rôle et ça c'est génial.
    Et la réalisation de @fdubosc_officiel est remarquable. Et la fin est géniale !!!

Je recommande ce film. C'est une bouffé d'oxygène dans un monde individualiste.

🤗 ♥� � �
    #ToutLeMondeDebout @cinemasgaumontpathe #TF1Production
    Publiée le 9 mars 2018
    Une très belle découverte lors d'une avant première. Un film émouvant, Dubosc que l'on ne connait pas comme ça et l'on ne s'attendait pas à un tel film! C'était osé de faire son premier film sur un thème si intense et bien pari relevé! Bref je le recommande, j'ai été très touchée et bouleversée par la justesse de ce beau duo
    paulinehomri
    paulinehomri

Publiée le 13 avril 2018
    Très beau film qui parle d'un sujet sensible avec beaucoup de légèreté. Audrey Lamy est formidable et gros coup de coeur pour Elsa Zylberstein qui est juste incroyable dans ce rôle décalé
    FlavienC.fr
    FlavienC.fr

Publiée le 18 mars 2018
    Oscillations entre émotion et rire, Franck Dubosc mène à merveille sa barque. La complicité avec Alexandra Lamy et Elsa Zylberstein se ressent scène après scène. Une comédie qui ne reste pas dans le gag à tout prix et qui a réussi à me faire sentir gêné de rire à certains moments.
    Cyril G
    Cyril G

Publiée le 4 mars 2018
    Vu en avant première avec la présence de l’équipe du film. Très bon film, bon humour, cela me fait penser au film « intouchables ». Mérite d’être vu. Pas de regrets.
    ollindelucia
    ollindelucia

Publiée le 3 mars 2018
    À voir !
    Belle écriture de Franck Dubosc chargée d'humour Franck Dubosc interprétée par un très beau casting.
    Une belle alternance entre humour et émotion.
    Futur César du public ?

Publiée le 2 mars 2018
    J’ai vu hier l’avant première de tout le monde debout.
    Franck Dubosc m’a scotché
    Ce film est une grande réussite
    À la fois touchant, Émouvant et avec quelques pointes d’humour toujours très juste.
    Un scénario très bien écrit et superbement interprété par l’ensemble des acteurs.
    À voir et revoir sans modération
    Je lui souhaite beaucoup de succès.
    Alain
    m_queen
    m_queen

Publiée le 25 février 2018
    J'ai vu ce film en avant première avec présence des artistes. Le film est très bien , plein de sensibilité et d'amour mais également de moments drôles malgré le sujet du handicap. Lors du débat post film, J'ai trouvé Franck Dubosc plein de bon sens et très juste dans ses reponses. C'est un acteur complet... Alexandra Lamy est egalement lumineuse dans ce film.
    Publiée le 22 mars 2018
    Très beau film, tout en sensibilité ... à l’image d’un Dubosc qu’on adore!
    Lamy est canon, fraîche et au top comme d’habitude
    Ludovic F
    Ludovic F

Publiée le 23 février 2018
    Film vu en avant première ce soir à Valence. Quelle bonne surprise !!!! Une belle histoire jouait par des acteurs plus qu'excellents, alexandra lamy y est solaire et trouve ici son meilleur role tandis que Elsa Zylberstein nous fait mourir de rire dans son role d'assistante décalé. On y trouve de l'humour du vrai, des dialogues savoureux, de belles scenes avec plein de poesie et un final qui fera pleurer les plus sensibles. Ce film est un réussite... courez y :-)
    Tristan G
    Tristan G

Publiée le 17 mars 2018
    Belle surprise pour son premier film en tant que réalisateur. Etant fan depuis ses débuts, j'ai assister a l'avant-première en compagnie de Franck et d'Alexandra et j'attendais cette réalisation avec beaucoup de prudence. Mais le pari a été réussi je ne m'attendais pas à autant rire, l'histoire est bien ficelé et des personnages bien placé Franck tient toujours le rôle du séducteur homme qui aime les femmes et les histoires sans lendemain mais ce qui est bien c'est que son rôle c'éteint très rapidement et laisse place à un nouveau personnage qui lui va si bien. Un très bon jeux d'acteurs, une Alexandra lamy très convaincante un Franck Dubosc fidélité à lui même et un Gérard Darmon nature. je conseille le film en famille ou en couple c'est une bonne comédie pour débuter 2018
    Maxence Dlr
    Maxence Dlr

Publiée le 16 mars 2018
    J’ai passé un très bon moment devant ce film de dubosq. Le scénario est vraiment bien ficelé, et certaine scènes sont magnifiques (notamment celle de la piscine). Drôle, émouvant, parfois triste, je recommande.