Tout le Monde Debout
    3,9
    8344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

Publiée le 20 mars 2018
    Film à la hauteur de mes attentes. Qui traite vraiment bien le sujet de l’handicap avec beaucoup d’humour que l’on connaît avec Franck dubosc.
    Publiée le 21 mars 2018
    Humour garantis ! Sûrement le meilleur film de Frank Dubosc.
    Je suis sûre de ne pas avoir ratée ma soirée devant ce film !
    Je recommande.
    Publiée le 20 mars 2018
    J'avais peur d'aller voir le film, j'avais peur que ça soit trop cliché. Je me suis dis, "vas y on verra bien". Je n'ai pas été déçu. Au final, notre Jocelyn se fait prendre à son propre jeu ! A voir
    Publiée le 20 mars 2018
    Ce film est tout simplement un régal : des acteurs attachants, drôles (y compris les seconds rôles) et convaincants, une pointe d'émotion et un rythme qui ne faiblit pas, on ne voit pas le temps passer ! A noter aussi une certaine subtilité des dialogues qui apportent une finesse au film. Le tout porté par un beau message de société qui place les handicapés à un même pied d'égalité que les autres. Non vraiment, Franck Dubosc signe là un premier film d'une grande richesse en tant que réalisateur ! Une comédie populaire à voir !
    Publiée le 20 mars 2018
    Très bon film, drôle, hilarant, émouvant...Magnifique Alexandra LAMY et boulversante Elsa ZYLBERSTEIN, quant à Dubosc quelle magnifique surprise, il est tellement meilleur quand il touche en plein coeur...A voir absolument
    Karim B.
    Karim B.

Publiée le 20 mars 2018
    Scénariste dialoguiste, metteur en scène et acteur Franck Dubosc cumule les casquettes et avec brio pour son meilleur film à ce jour. Les autres acteurs ne sont pas seulement des faire valoir , ils apportent encore plus de gaieté et d’émotion à cette belle histoire. Mention particulière à la sublime Alexandra Lamy de retour dans une vraie comédie pour toi public.
    Brigitte M.
    Brigitte M.

Publiée le 20 mars 2018
    Très bin film et très agréable surprise !
    On ne tombe pas dans le cliché ni la comédie romantique nian nian.
    Franck Dubosc est touchant et Alexandra lamy naturelle et solaire !
    Vraiment allez y pour passer un excellent moment
    Martine M.
    Martine M.

Publiée le 20 mars 2018
    Film très attachant, à l’humour très fin et avec aussi beaucoup d’émotion. Alexandra Lamy irradie et explose l’écran ! Franck Dubosc est au sommet. Un excellent moment ! On ne boude pas son plaisir et en plus c’est un film qui fait du bien!
    hawke1
    hawke1

Publiée le 20 mars 2018
    Ce film fait du bien l’histoire est originale drôle sympathique et réconfortant les acteurs jouent juste et on y croit la fin est inattendue et moins banal que ce que l’on pouvait croire on ne tombe jamais dans le pathos mais le message sur la tolérance et la place des handicapés dans notre société passe bien à voir
    Publiée le 20 mars 2018
    Bonjour à tous je sors de la séance pour le film tout le monde debout avec Franck Dubosc... J'avais beau avoir vu la notation moyenne de 4 étoiles je n'y croyais pas trop !!! Alors certes comme d'habitude je n'avais lu aucun commentaire afin de me faire moi-même ma propre idée du film. Il faut avouer que ce film est une franche réussite, pourtant je déteste tout ce qui est humour autour de l'handicap mais là il s'avère que le sujet est traité d'une manière magistrale avec une intelligence fine... Et surtout beaucoup beaucoup d'humour... Et de l'humour fin telles qu'on les connaît. Il y a aussi des moments dans le film un petit peu plus émouvant bref tout est à prendre dans le film qui ne se veut pas moralisateur pour autant, c'est vraiment bien joué !.. donc c'est 4 étoiles, moi qui partait avec de grosse appréhension, elles ont été balayées: comme quoi les goûts et les couleurs...
    Laure N
    Laure N

Publiée le 20 mars 2018
    Un très bon moment passé au cinéma avec ces personnages attachants! A ne pas louper pour ceux qui veulent rire mais aussi être touchés en plein coeur!
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 20 mars 2018
    Bravo Mr Dubosc, pensant voir une bouffonnerie, je suis resté scotché. Un film comique sur le handicap qui réussi à être comique et trash sans vulgarité, ni concession. tendre mais sans pitié, une belle histoire d'amour sans niaiserie. F Dubosc ne surjoue pas, il joue juste.Alexandra Lamy est magnlfique et pétillante et E Zylberstein illumine sublime son second rôle. On rie sansretenue, les répliques drôles claquent même aux moments les plus inattendus, dans des scènes poignantes ou on ne sais si l'on doit avoir lalarme à l'oeuil ou pleurer de rire. Aussi exceptionnel que " intouchable " il devrait suivre ses traces.
    raph79
    raph79

Publiée le 20 mars 2018
    Un film qui fait du bien. De l'Humour avec de la finesse, de la tendresse, de l'émotion, avec le sujet de l'handicap traité avec beaucoup de dérision et de manière habile. F.Dubosc & A.Lamy sont au top, les seconds rôles très bons et le dénouement surprenant! Une des comédies française de l'année, succès mérité. A voir absolument :-)
    Supernono74
    Supernono74

Publiée le 20 mars 2018
    Excellente surprise que ce premier film de Dubosc.
    Une comédie-romantique qui trouve le parfait équilibre, justement, entre humour et sentiments.
    Le couple Dubosc-Lamy fonctionne en plus très bien et si on se doute comment ça va se terminer, le chermin pour y arriver, sans chambouler le schéma traditionnel se permet de légèrement varié.

Il serait dommages que ceux qui n'apprécient pas Franck Dubosc ne donnent pas une chance à ce film. Ils seraient surpris de découvrir le côté sensible du bonhomme.

Une très bonne comédie-romantique, à ne pas louper.
    jpcine92
    jpcine92

Publiée le 15 avril 2018
    Pour une première comédie de la part de Franck DUBOSC, c'est réussi. On a l'impression depuis Intouchables que les films sur les handicaps et les handicapés se démocratisent.. mais tous n'ont pas le même don de distraire en faisant passer les messages de solidarité.. Celui-ci est plaisant et surtout ne se résume pas aux deux têtes d'affiches, ce qui donne un peu de variété et de richesse à l'histoire.