un superbe film au scenario bien ficelé les acteurs sont parfaits . Franck DUBOSQ egal à lui même, alexandra LAMY remarquable une belle histoire d'amour ou le handicap est traité de façon subtile Rire et émotion au programme .
On est jamais si bien servi que par soi même. Après des comédies poussives réalisées par d'autres, Franck Dubosc passe de l'autre côté de la caméra avec succès. Un bon scénario, une réalisation presque parfaite, un casting choisi avec soin, même les seconds rôles. Des gags et des dialogues ciselés avec soin pour alléger l’atmosphère. Merci d'avoir traité ce sujet avec délicatesse, merci de m'avoir fait passer un bon moment.
Une vraie réussite ! Film drôle, soigné, beaucoup d'autodérision de la part de Frank Dubosc qui ne sombre jamais dans le lourdingue et joue juste. Un vrai bon divertissement léger et hilarant, sans violence ni vulgarité, où l'on ne s'ennuie pas une seconde. Un grand bravo.
Drôle, émouvant, léger et vrai. On retrouve ici Dubosc tel qu’on ne le voit pas souvent : au naturel. Il n’était pas là pour jouer la comédie mais pour faire passer un message agrémenté d’un peu d’humour pas trop lourd. Réussi!
Un bon premier film. Scénario correct , le jeu d’acteurs est bon avec une prime particulière pour Elsa Zylberstern. À voir . On sourit , on rit et on s esclaffe .
" Tout le monde debout" premier film réalisé par Franck Dubosc est une jolie comédie romantique à la française. En effet même si j'ai noté des longueurs, le film aurait pu être raccourci de 15 min, j'ai aimé cette histoire portant sur l'handicap, avec un beau duo acteur ( Dubosc/ Lamy) dans un film parfois drôle et émouvant.
Pas fan de Dubosc , cette comédie est excellente! On rit, on s’émeut . Alexandra Lamy, Gérard Darmon et Elsa Zielberstein sont très justes. Franchement un bon moment de détente .
Un film superbe ! Alexandra Lamy et Franck Dubosc sont incroyables et jouent leur rôle à merveille. Drôle, émouvant, touchant, tout les acteurs on parfaitement leur place et les dialogues sont sincère ! Si vous n’êtes pas encore allé le voir, n’hesitez plus !
Premier essai réussi pour Franck Dubosc, en tant que réalisateur. Pourtant, n'appréçiant pas l'actrice Alexandra Lamy , j'y allais à reculons, malgré les bonnes critiques. Mais j'ai passer un excellent moment . Avec ce film drole et intelligent, Dubosc signe là une mise en scène soignée et on ne s'ennuie pas une minute . Darmon en meilleur pote du héros vaut le détour et rattrape dans ce film sa récente prestation plutot ridicule dans le calamiteux "Brillantissime" . Elza Zyrbeinstein joue avec beaucoup de charme et d'humour la secrétaire timide. Dubosc est parfait et révèle d'autres facettes de son talent d'acteur qu'on ne lui connaissait pas. Un scénario vif, touchant, bien filmé, avec un regard à la fois drole et délicat sur le handicap. Une belle surprise.
Film réussi pour son premier film de Frank Dubosc, on ne s'ennuie pas. Un petit film avec un coté humain à voir. Mention spéciale pour Elsa Zylberstein
Très réussi pour son 1er film, Dubosc a su émouvoir et faire rire en même temps, avec des acteurs justes...Alexandra Lamy et Franck Dubosc forment un couple formidable... Bravo � !
Ça fait longtemps que j'avais plus vu un film français à la fois drôle et émouvant. On est loin de la comédie surjouée. Surtout, deux rôles superbement bien tenus avec Dubosc que j'apprécie de plus en plus (parce qu'il sait tout faire, rôle du simplet, rôle de l'aigri, rôle de l'amoureux ...bravo) et aussi Alexandra Lamy qui elle aussi a sublimé son rôle (content pour elle, ce film va permettre de casser un peu cette image de Un gars une fille). Et Darmon toujours aussi énorme dans ses interprétations. De toute manière quand la salle applaudie à la fin du film ça parle en sa faveur non ? BRAVO