Myriam S
Publiée le 14 avril 2018
C'est une comédie romantique très touchante et drôle. En effet, elle traite du handicap et de la difficulté à trouver l'amour. Les acteurs sont brillants d'authenticité dans ce très beau film. Franck Dubosc est toujours aussi beau et nous révèle avec plaisir une autre parcelle de son talent ! Merci pour ce moment 😊
Très bon film, mignon, vrai et drôle. Très bon jeu d'acteur. Dubosc se montre comme un acteur entier qui ne fait pas de parodie de lui-même comme on a pu le voir avec d'autres comédiens qui se sont mis au cinéma.
Super super super et encore super film. Enfin une vraie comédie avec du fond et de l'humour authentique. Alexandra Lamy extra et Franck Dubosc formidable. Nous le conseillons vivement car vous ne gaspilllerais pas votre argent comme pour d'autres pseudo comédies françaises. Encore bravo
Comédie très réussie. Tous les acteurs et actrices sont excellents. Le ton est juste par rapport au propos. Ne tombe jamais dans le larmoyant, le vulgaire pu le pathos. L'humour est au rendez-vous.
Un très bon sujet et une très belle comédie. Les personnages sont excessivement drôles avec des caractères bien trempés. Elsa Zylberstein est drolissime en assistante un peu mémère. Le talent d’Alexandra Lamy est manifeste. Un grand bravo à Franck Dubosc pour son interprétation et sa réalisation !
Depuis des années ,je n'avais pas remis les pieds dans une salle de cinéma! Ayant vu la bande annonce de ce film, je me suis laissé tenté! Je n'ai pas été déçu! Jolie comédie, certes, on retrouve le coté charmeur et dragueur de Franck Dubosq mais cette fois, on se laisse porter par cette comédie, avec de beaux quiproquos et de situations burlesques! Le regard porté sur les personnes en situation d'handicap se veut sensible mais non moraliste. Bref , j'ai vraiment apprécié ce premier cru réalisé par cet homme que je ne vénère pas forcément mais que je trouve intéressant à plusieurs titres. Donc vous l'avez compris ,je recommande ce film,j'ai passé un très bon moment.
Film à la fois drôle et émouvant. On ose rire des situations et même des handicapés car c’est fait pour rire mais avec finesse donc on se sent pas gênés car cela semble pas très « correct » de rire d’un handicap. Duboscq nous montre, nous rappelle, que l’on peut rire de tout et nous donne à nouveau sa sensibilité, on sent « qu’il aime les gens ». Sa relation avec son père et aussi touchante et très ancrées dans la réalité de la vieillesse...
Un film déconcertant d'humour, et de leçon sociale. Une réalisation soignée, menée par un casting de haut vol, et des dialogues bien peaufinés. Pas toujours crédible, mais splendide. Particulièrement poignant, et un rythme qui convient. Une fin convenue. Super bon film !
ce film est une réussite. C’est avant tout une leçon de vie qui passe par une comédie. On apprend beaucoup sur la personne de Franck Dubosc qui, souvent (pour moi), est rabaissée à sa juste valeur. Bravo pour ce film merveilleux.
Enfin un film drôle. Enfin un film où les acteurs sont bons et crédibles. Et enfin un scénario qui n’est pas calqué sur les standards des love stories. Alexandra L qui ne brille pas souvent par son jeu d’acteur, est très bien dans ce film. Idem pour Franck D qui est dans son personnage et très crédible. Un très bon moment!