Tout le Monde Debout
    3,9
    8330 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

Laurent L.
    Laurent L.

Publiée le 11 avril 2018
    magnifique film, doux, tendre, très drôle, émouvant et à voir et à revoir ... de nos jours je vais au cinéma pour ce genre de filmes, ceux qui rendent heureux ...
    remyohama
    remyohama

Publiée le 11 avril 2018
    Bonne comédie française, le ton est juste et le duo fonctionne bien. Décidément franck m’étonnera toujours dans ses films chapeau l’artiste.
    Nyns
    Nyns

Publiée le 11 avril 2018
    Une comédie romantique française avec Franck Dubosc en protagoniste réalisateur qui joue son habituel rôle de séducteur lourdingue invétéré... Avouons que sur le papier ça peut faire un peu peur. C'est les critiques plutôt enthousiastes qui m'ont finalement données envie d'aller voir Tout le monde debout, et effectivement ce n'est pas la lourdeur décevante auquel le cinéma populaire français s'est habitué depuis un certain temps. Mignon, charmant, touchant, tous les ingrédients sont réunis pour que l'ensemble fonctionne sans problème. Alors pour sa première réalisation Dubosc n'a pas pris trop de risques et a osé la dose d'émotion qui a été payante. Alexandre Lamy est sublime et vraie, lui par contre nous déstabilise dans le registre amoureux sincère et force le trait. Les seconds rôles avec Elsa Zylberstein et Gérard Darmon apportent un vrai plus. Seconde crainte sur le handicap déjà bien exploité dans le cinéma français (en comédies mais aussi en romances...), qui finalement ne tombe pas sous le sens. La vérité surgit d'une façon assez clichée, je m'attendais bien à quelque chose dans le genre. Plutôt pas mal donc pour un premier film.
    Publiée le 11 avril 2018
    Super. Pas de mélo, beaucoup d'humour et d'intelligence. Alexandra Lamy et Franck Dubosc sont formidables. On les adore.
    csma
    csma

Publiée le 11 avril 2018
    Excellente comédie. Un scénario sympathique, un excellent casting et un F Dubosc au top de son art. On ne s ennuie pas une seule seconde.
    rozlina
    rozlina

Publiée le 11 avril 2018
    Film sympathique, pas le film de l’année mais j’ai passé un bon moment surtout grâce à Alexandra Lamy qui est radieuse.
    Publiée le 10 avril 2018
    Ces une comédie efficace et touchante un bon premier film de Franck dubosc
    Alexandra Lamy joue bien dans son rôle
    Publiée le 10 avril 2018
    Hilarant. Franky au top comme toujours et une Alexandra Lamy plus souriante que jamais!
    Mérite de prendre sa place au cinéma et c'est encore mieux avec sa copine !
    Clémence P.
    Clémence P.

Publiée le 10 avril 2018
    Drôle, fin, touchant, ne tombe pas dans le patho ou le lourdingue. Ce film fait du bien, les acteurs sont parfaits. Allez le voir !!! je tire mon chapeau à Franck Dubosc !
    matdu72
    matdu72

Publiée le 9 avril 2018
    Très bon film. J’ai préféré ce film par rapport à la chtite famille. Nettement plus drôle. Déjà envie de la revoir
    Publiée le 11 avril 2018
    J'ai tout simplement adoré ce film ! Tout particulièrement les beaux effets de flou d'arrière et d'avant plan et les couleur chatoyantes. L'intrigue est très touchante et je ne trouve pas que l'on tombe dans le cliché de l'histoire d'amour mielleuse tralalitralala. Un super moment je recommande.
    Publiée le 9 avril 2018
    une excellente comédie , c est joué juste et vrais j avais un peu peur avec Dubosc , mais non il est très bien comme Alexandra lamy
    Noam ???? D
    Noam ???? D

Publiée le 9 avril 2018
    Beau film, touchant le seul point negatif c est qu on en a marre de voir Franck Dubosc jouait le seducteur.
    Publiée le 9 avril 2018
    Très belle première réalisation de Franck Dubosc, qu'on retrouve dans son registre mais qu'on découvre aussi profond et fort. Alexandra Lamy est merveilleuse, comme toujours, pétillante, magnifique, légère et intense selon l'instant. Une très grande actrice française. Plus généralement, le thème est bien traité, très drôle, j'ai beaucoup ri. Mais l'émotion est bien présente quand il le faut. Bref, j'ai beaucoup aimé et je conseille.
    Publiée le 9 avril 2018
    Je ne suis pas très comédie française, c’est le casting qui m’a décidé à aller voir Tout le monde debout car j’aime beaucoup les deux acteurs principaux. Et bien pas déçu du tout, on rit beaucoup, c’est pas du tout un humour lourd comme on peut voir parfois dans certaines comédies. Elsa zylberstein est top dans son rôle et très drôle!