Manu_sc2
Publiée le 23 avril 2018
Superbe premier film de Franck dubosc ! Vraiment très surpris ! Le scénario est touchant, film tiens très bien la route, un sans faute.. Alexandra Lamy toujours aussi talentueuse. Bref, un superbe duo ! Impatient de voir les prochains films de Franck dubosc.
Arriver à faire un film comique sur le handicap associé à de réels moments d’émotion : F DUBOSQ l’a tenté avec la talentueuse A LAMY. Essai transformé !!
Excellent film , on rigole du début à la fin , un film drôle et touchant , une comédie très sympathique , un duo dubosc-lamy qui marche très bien . Je le conseille !!
Je ne m'attendais pas à cela de la part de Mr Camping , et bien agreable surprise, il a su parler la langage des invalides et du monde des debouts... tout en gardant de l'humour
C'est le premier film de Franck Dubosc en tant que réalisateur, mais c'est un coup de maître ! Le scénario est très bien fait, l'interprétation des deux acteurs principaux est éblouissante. On rit beaucoup, mais pas que, il y a des grands moments d'émotion. Les paysages sont superbes, notamment à Prague, ça donne envie d'aller y faire un tour ! Bravo !
Un très beau film remplie de tendresse et d'humour. Les acteurs sont touchants. On s'identifie à certains personnages, cela rend ce film authentique. Un film fraîcheur qui fait du bien.
Je suis parti avec énormément d'enthousiasme. Malheureusement, ce dernier n'a pas suivi. Je crains fort que ce film, aussi soigné soit-il, n'arrive que trop tard. Dubosc apparaît pour la première fois devant et derrière la caméra et accueille un grand succès auprès des critiques, ce qui n'est pas mon cas. Et tout le problème se porte sur l'écriture. Certes l'ensemble est finement emballé, mais après avoir compris que "Tout le monde debout" n'est en fait pas là pour nous faire éclater de rire, pour les spectateurs comme moi, il ne reste plus qu'à se raccrocher à la romance d'une banalité sans nom avec un tour de pirouette faiblement maîtrisé. Il n'en reste pas moins un film correct et solide, mais n'apportant rien, manquant cruellement de sel et de poivre.
Une très bonne surprise. Franck Dubosc réussit la performance de nous offrir tout ce qu’on aime de son humour avec un peu d’humanité en plus. Alexandra Lamy trouve enfin un rôle qui lui ressemble et l’ensemble donne bcp de plaisir.
Tellement pas à la hauteur de sa note affichée et des critiques spectateurs souvent dithyrambiques... Vraiment mauvais, passez votre chemin, tant de bons film par ailleurs, inutile de perdre votre temps avec celui-ci