Ça fait longtemps que j'avais plus vu un film français à la fois drôle et émouvant. On est loin de la comédie surjouée. Surtout, deux rôles superbement bien tenus avec Dubosc que j'apprécie de plus en plus (parce qu'il sait tout faire, rôle du simplet, rôle de l'aigri, rôle de l'amoureux ...bravo) et aussi Alexandra Lamy qui elle aussi a sublimé son rôle (content pour elle, ce film va permettre de casser un peu cette image de Un gars une fille). Et Darmon toujours aussi énorme dans ses interprétations. De toute manière quand la salle applaudie à la fin du film ça parle en sa faveur non ? BRAVO
Brillante comédie signée Franck Dubosc. Brochette d'acteurs de choix et très pertinents dans leurs rôles respectifs. J'ai eu quelques gros fous rires. Pari osé mais très réussi ! Histoire tendre et émouvante, à voir.
Drôle, émouvant, léger et vrai. On retrouve ici Dubosc tel qu’on ne le voit pas souvent : au naturel. Il n’était pas là pour jouer la comédie mais pour faire passer un message agrémenté d’un peu d’humour pas trop lourd. Réussi!
Une comédie sympathique avec quelques moments drôles et un duo Franck Dubosc / Alexandra Lamy qui fonctionne plutôt. Mais un peu de mal à rentrer et à croire à cette histoire dont la fin est à mon goût un beau raté.
Pas mal de chose amusante pour la partie comedie et des seconds role tres bien. Par contre , la partie comedie romantique est trop previsible et convenu.
Un très bon sujet et une très belle comédie. Les personnages sont excessivement drôles avec des caractères bien trempés. Elsa Zylberstein est drolissime en assistante un peu mémère. Le talent d’Alexandra Lamy est manifeste. Un grand bravo à Franck Dubosc pour son interprétation et sa réalisation !
Ce film ne casse pas trois pattes à un canard si je puis dire... ça reste une comédie correcte avec Duboscq mais c'était pas non plus exceptionnel. 4.2/5 me parait surnoté comme moyenne, je vais mettre 3/5
Rare son les acteurs comique qui savent passer derrière la caméra sur un film à la thématique « triste ». Et bah Franck Dubosc à parfaitement réussi l’exercice. Ce film est tout simplement merveilleux. Réaliser avec une vraie délicatesse et une juste touche de délicatesse. Drôle. Émouvant. Beau. J’ai adoré. Bravo.
Excellent 1er film dé Franck Dubosc ! Il y est à la fois drôle et touchant. Alexandra Lamy est lumineuse. Un vrai rayon de soleil très à l’aise dans son personnage. Tous les acteurs sont bons. Nous avons adoré ce film. N’hésitez plus allez le voir !
Une comédie romantique mignonnette et qui ne fait pas de mal.Ce genre de comédie n'est pas forcément mon genre préféré à la base mais j'ai eu énormément de bons retours sur ce film et en vu des notes élevées ça a éveillé ma curiosité.Alors ça se regarde sans problème et j'ai trouvé ça plutôt drôle dans l'ensemble, au niveau de l'émotion je m'attendais à être un peu plus ému que ça par contre,le schéma scénaristique est quand même un peu basique.Sinon j'ai passé un bon moment quand même et certaines scènes sont vraiment drôles et attendrissantes, après ce n'est pas révolutionnaire non plus pour ma part.3/5
Ce que j’ai sûrement le plus aimé dans cette production de Franck Dubosc c’est son duo avec Alexandra Lamy, le feeling se fait tellement facilement entre eux, très bons dans leurs incarnations. L’histoire est sympathique à suivre, sans prise de tête quoi. Je n’ai pas non plus éclaté de rire comme certains mais plus souris. Ça reste classique et facile à regarder. Une gentille petite comédie française qui dans le fond relève des morales intéressantes. « Touchant sans être larmoyant », je valide @Yetcha.