Pierre L
1 abonné
Publiée le 8 mai 2018
Par tous les saints...je me suis fait avoir par la note,l’intro donne le ton immédiatement mais en faisant court : effets « spéciaux »cataclysmiques dialogues ...passons,bref fuyez !!!
Le navet absolu. Sans plus de commentaire. Le film n'est en effet pas plus lourd que l'arme fatale, contre les drones en surimpression comme des images collées, laquelle est en plastique. Incroyable ce foutage de gueule !
Je me suis laissé avoir par une note moyenne de 2.9/5 mais ça doit être un bug, ça ne vaut que les 0.5 mini. Pas de professionnalisme de la part des militaires, pas de crédibilité, pas de résistance ennemi mais des robots plus que vulnérables et non précis, les soldates bien maquillées et trop propres, les explosions faites avec Paint... la musique avec un Bontempi 3 octaves... Je n'avais pas vu un tel chef d'oeuvre depuis très longtemps!!! à éviter
Rien a faire. Malgré toutes les critiques pertinentes des sites d'évaluations des films (comme Allociné par exemple), des nombreux forums , du bouche a oreilles, etc...Et ce depuis de nombreuses années, rien a faire , l'industrie du cinéma US continue a nous pondre des navets, j'ai l'impression même que c'est de pire en pire, ou alors c'est mon quota de patience qui a disparu. C'est un film dont le jeu d'acteurs est pathétique, les effets spéciaux risibles....Mais d'ou sortent ils l argent pour faire ce genre de films ? Y a t il aussi un CNC au USA? Je comprendrais mieux alors la production de ses navets et je pourrais plaindre les spectateurs...
Très petit budget et ça se sent et se voit très très fort... Bande son désagréable. Le montage a du être fait par un élève de troisième... Le scénario tient sur un pst it.. : A éviter.
Un magnifique nanar de série B, des effets spéciaux des années 80, une histoire qui n'a ni queue ni tête c'est très mauvais....a ne pas regarder même avec un jour de pluie