Mi-temps
    3,2
    20 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi-temps ?

chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 8 septembre 2019
    Premier essai de Marie Sauvion que l'on connait avant tout comme chroniqueuse du « Cercle » de Beigbeder! L'argument ? Le temps va être figè pour Manu Payet pendant les quinze prochaines minutes! Deux propositions aussi surprenantes soient-elles s'offrent à lui! Laquelle va t-il choisir ? La rèalisation est habile dans l'ensemble, et utilise adroitement la suspension du temps! Malheureusement, ce court-mètrage d'environ quinze minutes qui commence fort bien se termine de façon artificielle! L'ensemble reste cependant sympathique grâce aux rèpliques du passager incarnè par Dick Rivers en personne! Et dans son propre rôle! Une curiositè...
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 23 août 2024
    Le personnage de Manu Payet arrivant au milieu de sa vie reçoit la visite d'un messager qui lui donne le choix entre continuer sa vie comme actuellement ou continuer mais en ayant fait un autre choix de vie. Que va choisir Manu ? Il a 15 mn pour choisir.
    Court métrage fiction qui peut laisser indifférent si on est très terre à terre : comment cela se passe pour un bébé qui va décéder au bout de 6 mois ? Oui c'est une pensée glauque mais que l'on peut avoir et qui peut nous faire peu apprécier ce court métrage.
    A voir où vous vous situez.
    Marjolaine A.
    Marjolaine A.

Publiée le 22 novembre 2019
    Très jolie idée, très bonne interprétation, belle mise en scène, beaucoup d'idées marrantes.
    Prometteur.
    Val Entin
    Val Entin

Publiée le 27 février 2022
    Vraiment insipide, même si je reconnais le talent et ma sympathie pour Manu Payet il n'a rien pu faire face à l'indigence je n'ai pas du tout accroché. Déjà le scénario m'a pas emballé puis la mise en scène m'a extrêmement déçu . Je m'attendais à beaucoup mieux de la réalisatrice Marie Sauvion mais quel déception. Ça va que cela ne dure "qu'une mi-temps".