60 secondes chrono
    2,8
    10527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 60 secondes chrono ?

Publiée le 18 novembre 2009
    Un film d'action divertissant mais sans grand interet.
    Publiée le 18 juillet 2008
    Loin d'être le film d'action du siècle, et même un peu caricatural sur les bords, 60 secondes chrono reste un film sympa, divertissant et qui se laisse regarder sans problèmes.
    Publiée le 29 juin 2008
    aucun scénario, le but de ce film est juste de nous faire voir des voitures magnifiques qui font vroum-vroum, film sans aucun interet.
    Publiée le 13 avril 2008
    Exellent
    Publiée le 7 avril 2008
    Autant que l'oirginal, c'est un film génial! Nicolas CAGE, un de mes acteurs préférés pour un de mes films préférés! J'en redemande!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 31 mars 2008
    Une histoire très simple mais des voitures magnifiques, des courses poursuite bien chorégraphié et des acteurs apportant un plus à ce film.
    Bref, un mélange savoureux pour passé un bon moment devant cette exposition assez matcho de l'univers automobile (merci Angélina d'essayer de sauver cela).
    Publiée le 29 mars 2008
    C'est sympathique à regarder, des belles bagnoles, mais pas de belles filles (Jolie ne ressemble
    à rien dans le film). Niveau scénario, ben y pas grand chose. Un peu d'action par-ci par-là. On appréciera surtout les bagnoles, en particulier la Shelby GT500, magnifique.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 10 décembre 2010
    Un excellent film d'action avec un superbe casting : Nicolas Cage, Angelina Jolie, Will Patton...etc. La poursuite finale est magnifique.
    haciol
    haciol

Publiée le 9 mars 2008
    Vroum,vroum...Un film de vouture vraiment nul!!!!!
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 7 septembre 2008
    Un bon petit film encore du fabuleux nicolas cage, je crois qu'à lui seul il contribue déjà à une étoile tant il est efficace dans ce genre de film. Les bagnoles, c'est pas mon truc, mais la sauce nicolas cage... ça déchire de suite !
    diamant7
    diamant7

Publiée le 16 février 2008
    Un thriller entraînant et bien prenant qu'il faudra voir absolument !!
    Publiée le 12 février 2008
    très beau film malgré que le scénario soit un peu simpliste, c un très joli film avec plein de belles voitures et une jolie fille :)
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 5 juin 2009
    Divertissant mais c'est tout.
    Publiée le 13 janvier 2008
    Un bon film avec des scènes d'action époustouflantes, malheureusement gâché par des dialogues souvent débiles. Il ne faut pas regarde ce film dans l'espoir d'avoir un bon scénario mais plutôt pour voir de belles carrosseries.
    Publiée le 31 décembre 2007
    THE FILM!!! Nicolas Cage et Angelina Jolie sont exellent dans ce film. La Mustang GT 500 est superbe et la scene de course poursuite entre la BMW et la Mustang est tous simplement superbe...