60 secondes chrono
    2,8
    10527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 60 secondes chrono ?

anton06
    anton06

Publiée le 2 avril 2009
    Malgrés un scénario un peu bidon et le titre qui ne correspond en rien a l'histoire du film!
    C'est un film a voir pour les belle voitures et pour les course poursuite a coupé le souffle!!!
    Publiée le 31 mars 2009
    Très bon film, avec de l'action, de l'humour, des belles voitures, de bons acteurs. On ne s'ennuie pas une seconde.
    popo192
    popo192

Publiée le 28 mars 2009
    Excellent divertissement ! De l'action et de très belles voitures mais malheureusement les acteurs ne sont pas au meilleur de leur forme . En ce qui concerne le scénario, je dirais qu'il est "moyen" : ni passionnant ni mauvais. On passe tout de même un bon moment.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 23 février 2009
    Gros blockbuster aussi boursoufflé que crétin qui porte bien la patte de Jerry Bruckheimer réalisé par un clone de Bay. Cependant il ne faut pas se mentir ça reste tout à fait regardable malgré tout ses effets clipesques. Question casting on retrouve du lourd avec 'immense Robert Duval ou encore Delroy Lindo ou Angelina Jolie sans oublier la star la plus débile du monde, je parle évidemment de Nicolas Cage qui commençait ses folies capillaires avec son mauvais goût désormais légendaires.
    Publiée le 22 février 2009
    Bon film.
    Publiée le 20 février 2009
    Un film de mec… avec un côté expertise. Très bon divertissement.
    Will1
    Will1

Publiée le 24 mars 2009
    Très bon film d'action. L'histoire était classique mais bien mise en scène. Nicolas Cage était comme à son habitude, parfait. Bref, un super film de voitures...
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 15 février 2009
    Ce qui est sûr avec 60 Secondes Chrono (2000), c’est que le film ne brille pas (et ne se distingue pas) par l’originalité de son scénario et ni par sa mise en scène !
    Mais qu’y a t-il donc d’intéressant dans ce film ? Le réalisateur d’Opération Espadon (2001) ne révolutionne pas le genre mais parvient à retenir l’attention avec peu de chose (n’en demandons pas tant, ce n’est qu’un film de « bagnoles » !). Ici, seul le défilé de berlines et autres coupés sport retient notre attention, jusqu’à ce que le film arrive à sa fin et là, le réalisateur se lâche, en nous offrant une brillante course poursuite dans la ville et sur les docks. Haletante et violente, Dominic Sena termine en beauté un film qui démarrait plutôt mal, et ce, malgré l’agréable distribution, où l’on peut retrouver : Nicolas Cage, Angelina Jolie, Robert Duvall & Delroy Lindo.
    A titre de comparaison, on préfèrera amplement son original (La Grande Casse - 1974) !
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 4 avril 2021
    L'histoire est parfois incohérente mais l'ensemble reste très divertissant avec son lot d'actions et de courses poursuites !! A noter, une BO très sympa
    Publiée le 23 juillet 2010
    Un bon fim avec un Nicolas Cage en forme et un scénario assez correct quoique un peu lacunaire par moment .
    A voir pour les amateurs de grosses cylindrés car on asse un bon moment !
    Publiée le 31 janvier 2009
    bon film, bons acteurs, belles voitures.
    TotoJp59
    TotoJp59

Publiée le 22 novembre 2009
    Assez bon film avec un bon scénario, un bon casting et une bonne musique. Les scènes d'action sont bien menées mais un peu trop longues. On note également quelques défauts de mise en scène. A plusieurs reprises, on pourra se dire "comme par hasard" tellement que certaines situations sont un peu trop chanceuses ou faciles... "60 secondes chrono" est un film qui se laisse regarder facilement, à défaut de vraiment surprendre. [2/4]
    Publiée le 28 septembre 2012
    Un casting 4 étoiles pour un film d'action basique pas plus prenant que ça. Scénario inexistant comme les personnages réalisateur venant des clips vidéo(ça se voit trop). Comparer a d'autre film du même genre celui ci est mineur. Il reste malgré tout un bon divertissement a voir une ou deux fois si on a vraiment rien d'autre a voir.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 28 janvier 2009
    un super film de voiture avec une belle bande son et une poursuite fantastique en scene de fin avec la mustang shelby de nicolas cage c'est un film a voir il a pas mal d'humour aussi
    Publiée le 20 janvier 2009
    Ce film n'en vaut pas la peine, à côté des Fast & Furious. J'aime bien Nicolas Cage, mais dans ce registre, il fait tout de travers, et joue vraiment mal. Les films de courses de voitures, vaut mieux que celui là. Le scénario est nul, les cascades ne valent rien, l'interprétation de l'entourage de Nicolas Cage joue trop mal.