60 secondes chrono
    2,8
    10527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 60 secondes chrono ?

Publiée le 2 mars 2010
    Sympa à regarder pour une première fois ou une ènième fois!
    Publiée le 23 février 2010
    J'adore ce film avec sa merveilleuse Eleanor, autrement dit, cette Ford Mustang Shelby GT500 1967 =)
    Publiée le 30 janvier 2010
    Un scénario un peu léger mais c'est bien filmé, les acteurs sont bons, un bon rythme. Pas trop mal.
    Publiée le 26 janvier 2010
    Un peu bancal le film, en même temps, un film sur le vol de voitures ...

Cependant, rien que pour le défilement de voitures de luxe/collection et LA mustang shelby, ça reste un bon divertissement.

On peut rajouter une bonne B.O qui me permet de mettre la moyenne.
    Publiée le 13 janvier 2010
    ce n'est pas le meilleur dans sont genre! mais agréable a regarder. mais pour les fans de voiture mieux vaut regader 60 secondes chrono l'original, avec une poursuite de 45 min!!!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 janvier 2010
    Génial! Le personnage de Nicolas Cage est juste énorme, comme toute l'équipe autour! Ca dépote!
    Publiée le 28 décembre 2009
    tout simplement génial, on est directement dans l'ambiance et les scènes de poursuites sont superbement filmés
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
    On attache sa ceinture, on met le dvd dans la boite et hop! Non, au debut on peut rouler sans, y'a pas de turbulance a signaler, ni au milieu, ni a la fin en fait. Fausse joie.
    Publiée le 3 février 2010
    J'suis un dingue de voiure donc un fou de ce film :Pp
    Publiée le 6 novembre 2009
    Des voitures qui vendent du rêve surtout éléonor.. Génial
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 10 octobre 2009
    Un film d'action fait pour rameuter du public. Filles, bagnoles, stars, tout est là pour faire un grand film pour un large public. On a donc une très longue préparation pour un braquage de bagnole divertissant qui ne va pas bien loin. Je vais vous donner un scoop : le gentil gagne. Sinon, nous, on ne gagne rien après avoir vu ça. Divertissant, mais creux. Mais bon, les amateurs d'actions le trouveront surement jouissifs, alors allez y, voyez le. Vous passerez un bon moment. Mais c'est lourdement léger.
    Publiée le 30 septembre 2009
    Le meilleur film avec N.Cage, qui livre une prestation correcte au milieu de A.Jolie et R.Duvall excellent. Un très bon scénario, de belles cylindrées, beaucoup de suspens, de l'humour, des cascades et de l'action. Vraiment un bon film. A ne pas manquer.
    Publiée le 10 septembre 2009
    Pour les amateurs de film de voiture.
    Publiée le 6 septembre 2009
    Film banal mais sympathique.Nicolas Cage est plutot bon dedans.Les courses poursuites sont énormes mise à part à la fin où la GT500 fait un bond de plus de 100 metres au dessus d'une dizaine de voitures,c'est vraiment trop gros.Un détail qui ne gache pas trop le film.
    Un autre défaut:Angélina Jolie.Affreuse et inutile.
    Sinon beaucoup d'humour et un casting plutot sympa
    Julien D
    Julien D

Publiée le 8 août 2012
    Qu’attendre d’un fil de bagnoles sinon des belles cylindrés et des scènes de cascades impressionnantes ? C’est ce que nous propose donc Dominic Sena avec ce remake facile d’un classique du genre. Evidemment, au vu de son scénario peu original, du manque de travail fait sur la mise en scène des poursuites de voiture et sur les personnages, ce film peut à priori passer pour une vaste plaisanterie. Cependant, son rythme féroce, sa bande originale géniale, la qualité des bolides mais surtout les charmes de la belle Angelina Jolie en font un petit divertissement qui reste fort sympathique à regarder. Son succès inattendu au box-office relança d’ailleurs la mode, provoquant entre autres la franchise des FAST AND FURIOUS…