Un film avec un bon rythme mais qui manque de quelquechose pour gagner en réalisme, les 2 heures ont peut-être été mal utilisées (on aurait sûrement aimé un démarrage moins rapide). Des plans de caméra pas toujours judicieux et trop nombreux faisant parfois mal aux yeux, sans parler des contre-plongées à outrance donnant le vertige... Nicolas Cage n'a à mon avis pas non plus le profil du personnage et un Delroy Lindo encore et toujours dans la peau d'un commissaire, ça en devient lassant! Ce film manque également de finesse et de subtilité dans sa mise en scène avec un travail qui nous est déjà entièrement mâché, même si ça n'est pas forcément ce que cherche ses spectateurs.
bof bof! pas un des meilleurs films de jolie! ça vole des voitures pour sauver son brother. c'est tout ce qu'il y a à savoir de ce film sans grande originalité.
Au moins avec 60 secondes chrono on sait où on va. Pas besoin de réfléchir, ça va vite et ça sent bon l'huile de vidange. Cage quand a lui est égal a lui même, rien de négatif là dedans mais rien de positif non plus. En somme un bon divertissement qui ne se prend pas la tête.
Film très moyen auquel je n'ai pas accroché. J'ai trouvé le film vraiment long à se lancer, le scénario n'est qu'un prétexte ça peut suffire dans certains films, mais ici ça ne fonctionne pas.
60 secondes chrono est un super nanar hollywoodien, anecdotique et inutile. Nicolas Cage y tient un rôle insignifiant et le scénario utilise tous les clichés du genre pour une course-poursuite contre la montre brillant par son insignifiance et son invraisemblance.
Belle voitures et belle actrice ne suffisent pas. Même si le tout est accompagné d'humour. C'est trop lisse, prévisible du début à la fin. Politiquement correct avec le happy end traditionnel. Bof