60 secondes chrono
    2,8
    10526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 60 secondes chrono ?

Publiée le 18 août 2012
    excellent film ou certe le scenario n'est pas tres difficile a comprendre mais le tout reste regardable
    so13
    so13

Publiée le 8 mars 2011
    Un très bon film, surtout si on aime les voitures! Film très rythmé avec beaucoup d'action et du suspense!
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 18 décembre 2010
    Un super film au course poursuit magnifique avec un très bon duo qui joue très bien (cage-jolie)
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 26 mars 2013
    Film de studio réussi qui reste un divertissement coplètement consomable. 14/20
    Le Bonaparte du Cinoch'
    Le Bonaparte du Cinoch'

Publiée le 12 août 2012
    Qu'est ce qu'on peut attendre d'un film de bagnole ? Sinon des courses poursuites avec la police et des belles voitures qui font VROUM VROUM ? Rien d'originales sur ce film qu'il le démarquerait des fast & furious ou des autres films de bagnoles ... Déjà un film avec Nicolas Cage dedans c'est mal partit il fait juste ce genre de film pour rembourser sa dette et non pas pour l'amour du film. Qu'est ce que je peux dire d'autre sur ce film ? Bon ba dans les points positifs je peux dire que les poursuites enfin la poursuite à la fin du film est assez prenante et qu'il y a une petite touche d'humour qui n'est pas de trop dans ce film.
    Publiée le 10 février 2013
    SUPERBE! .. Un Nicolas Cage au top! .. De très (très) belle voitures! .. Des acteurs qui collent aux personnages! .. Un scénario somme tout classique mais le film tiens très bien la route! .. A Voir et à ReVoir!
    Tedy
    Tedy

Publiée le 24 juillet 2011
    Même s'il ne s'agit pas d'un chef d'oeuvre, on prend plaisir à regarder ce film avec ses superbes voitures, son humour et la présence de la très jolie Angelina.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 27 janvier 2016
    Vu à la télé, ça bouge quand il donne le top départ
    spoiler: ça finit toujours bien avec Nicolas Cage.
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 21 octobre 2008
    C'est le genre de film aussitôt vu,aussitôt oublié.Les dialogues et le scénario sont baclés au même titre des scènes d'action trop brouillonnes pour être vraiment captivantes.La prestigieuse distribution n'est là que pour cacher l'horrible manque d'intelligence du film.Et le moins que l'on puisse dire,c'est qu'elle a du mal à cacher ce manque.De l'esbrouffe visuelle sans grand intérêt.
    basbi
    basbi

Publiée le 16 novembre 2008
    Entre 1 et 2 étoiles, mon coeur balance pour ce film qui ne livre aucun fond émotionnel mais qui est surprenant pour le rythme qu'il y a dans le film. Un pur film américain. Ca vaut 1,5 étoile.
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 18 avril 2013
    Du beau monde côté casting, sinon cela reste à voir surtout pour l'impressionante course-poursuite finale.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 27 septembre 2012
    Je ne sais pas exactement qd a commencé la decheance de n cage mais ce film peut faire parti de ses moins bons. A voir si on veut debrancher son cerveau ca peut passer mais si on tente de le rebrancher on cerra que c'est assez naze comme film qu'il a tres peu d'interet
    bruno E.
    bruno E.

Publiée le 21 mars 2015
    dommage que la réalisation soit trop légère. le scénario pouvait être séduisant, mais un manque de crédibilité flagrant plombe le film. les vols de voitures sont beaucoup trop faciles et la course poursuite aussi. l'humour est un peu téléphoné, mais est parfois presque drôle. un pop-corn par excellence.
    Publiée le 1 décembre 2013
    Le scénario ne tient absolument pas debout! Comment peut-on chourer 50 bagnoles en une nuit? Enfin bon, gageons que c'est pour nous épater (mais c'est raté). Angelina Jolie aurait mieux fait de refuser ce rôle rabaissant. à éviter.
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 9 août 2011
    Quand le type ne conduit pas une caisse il ne se passe rien ! Et quand il le fait on finit par avoir mal au cœur pour lui tellement c'est long... Donc oui c'est assez bien fait mais faut aimer les voitures !