Ouah! Mais quel film! J'avais déjà entendu le titre du film, et je croyais que c'était un film banal, en fait non, je m'y attendais pas du tout à ça. Le film raconte l'histoire d'une famille pauvre qui essaye de s'introduire chez une famille riche, en se faidsant passer pour des personnes qualifiés. En voyant le début du film, j'ai rigolé, et après j'étais comme fasciné.
Le réalisateur est tellement fort pour imaginer un truc pareil, et pour faire un film d'une telle originalité.
Mon dieu qu'il m'a marqué ce film! Je me le suis regardé plusieurs fois, et je m'en lasse pas, je m'en lasserai jamais.
La gouvernante est tellement gentille, que quand on découvre le truc incroyable, on a de la peine aussi pour elle.
Je n'aurai jamais imaginé une chute comme ça.
Et puis vers la fin, j'ai méga stressé. J'ai eu peur, pour les personnages, et j'ai trouvé la fin particulièrement sanglante.
Je trouve juste une scène exagérée, la scène ou
Mr Ki Taek poignarde Mr Park, juste parce que tout le monde dit qu'il pue,
c'es vraiment abusé. Pour ceux qui sont émotifs, à la toute fin, vous risquerez de verser des larmes.
Enfin bref, je vous recommande très très très très fortement ce film. Vous allez passer le moment le plus incroyable de votre vie. Parasite est mon film préferé, du cinéma avec Psychose, Shining, bien sûr.
Mais regardez uniquement si vous avez pas peur du stress, ni de la violence, ni du sang.
Si un jour, vous décidez de regarder ce film, je serai hyper content pour vous.
Bravo Boong-Joong Ho.