Kaatru Veliyidai - L'étendue du vent
2,9
2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Kaatru Veliyidai - L'étendue du vent ?

1 critique spectateur

FaRem
FaRem

Publiée le 8 mai 2017
On a connu Mani Ratnam bien plus inspiré dans le passé... Son nouveau film ne fonctionne quasiment jamais avec une histoire d'amour particulière puisque quasiment à sens unique avec Leela qui se fait traiter comme une moins que rien, mais qui revient toujours vers Varun. Ce point aurait pu être intéressant si c'était fait pour dénoncer ou montrer une autre facette d'une relation autre que le côté mielleux habituel, mais il n'en est rien... On assiste au même schéma pendant deux heures ce qui est vraiment lassant. Cette relation ne fonctionne pas, les deux personnages ne partagent rien et ne nous font rien ressentir déjà parce que Leela est un personnage qui manque d'épaisseur et surtout parce que Varun est aussi antipathique qu'insupportable avec son comportement lunatique. Entre ça et l'intrigue secondaire inutile, le film peine à être convaincant même s'il n'est jamais réellement ennuyeux. Je ne dirai pas que c'est mauvais, mais c'est un film inutile qui ne dégage rien et qui parait bien superficiel en plus d'être tout sauf original.