Bloody Sand
    2,2
    155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bloody Sand ?

Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 7 octobre 2017
    L'actrice principale donne beaucoup d'ampleur à ce film qui repose sur un scénario plutôt maigrelet.
    Publiée le 9 septembre 2017
    De la vieille école, en dehors des Romero des années 70 qui ont berçé l'enfance, seuls "28 jours plus tard", "the army of th dead" ou "shaun of the dead" (pour l'humour) m'avaient convaincu depuis.
    Ici belle surprise! L'anti héroine, blonde, superficielle, et camée et le scénario pour une fois un peu original font revivre le genre!
    youn31
    youn31

Publiée le 29 août 2017
    Ce film est juste une leçon aux films à millions d'euros de budget, non intéressant au niveau du scénario.
    Le film est captivant, et l'actrice principale est simplement parfaite dans son rôle.
    C'est très réaliste en tout cas.
    Ludovic E
    Ludovic E

Publiée le 23 août 2017
    Bonjour ;) ce petit film de zombis à été une très bonne surprise ;) j'ai passé réellement un super moment. ;) Colin Minihan est un metteur en scène surprenant, intelligent et plein de très bonnes idées qui sait mettre en images (des plans superbes, un scénario fluide, profond, touchant tout en étant légers et funny par certains cotés). J'ai découvert Brittany Allen et j'ai été totalement fascinée par cette jeune femme. Elle a une présence magnifique, son regard est superbe et j'ai suivi sans soucis et avec délice tout ce qu'elle ressentait, beaucoup de conscience, de volontés, très juste dans ce qu'elle fait et très impliquée, je suis très heureuse de "cette rencontre", Merci à elle pour ce très bon moment passé. Au sujet du film, il est très innovant, tout en percement par-ci par-là de façon intelligente "les codes" du cinémas horrifique. Il y a derrière cette histoire "apocalyptique", une femme et qu'elle femme;) émouvante, touchante, forte... aidée;,. c'est pas banal, par un zombi ;

sachant que jamais Colin Minihan ne tombe dans le ridicule, son coté parfois "très trash" m'a fait sourire... moi qui est depuis 2 ans la ménopause je n'aurais pas eu ce problème :)) ...certes, il fait trash mais c'est funny, c'est bien entendu personnel, je ne vous en raconte pas plus... il y a aussi la VIE et la Mort, ne pas renoncer, le courage en somme, qui est montré d'une façon intelligente et subtil. Il y a bien sur L'Amour et là c'est très fort pour un film horrifique, un petit concentré d'humanité et de délire, tout ça sans aucune prise de tète; ça glisse tout seul. Je me suis bien sur très attachée au personnage de "Molly" , qui est remarquablement filmé, j'ai senti une caméra très amoureuse et cela m'a fait plus que du bien. Moi je ne vais pas vous surprendre en vous encourageant à voir ce petit film (pas si petit que ça) très bien orchestré et superbement interprété et offert. Je vous souhaite un bon moment de cinéma et une très belle rencontre avec Brittany Allen ;)) les autres comédiens sont aussi très impliqués, très juste, j'ai ressenti beaucoup de plaisir dans ce film.... et une réelle profondeur (tout en s'amusant) prenez soin de vous. Karine
    Guillaume p
    Guillaume p

Publiée le 29 septembre 2017
    Un nouvel exemple qu'avec un budget de misère, l'on peut réaliser un super film sur le thème du mort vivant. Réalisation au top, actrice principale excellente. Une très bonne surprise que ce film fauché!
    FaRem
    FaRem

Publiée le 28 juillet 2017
    Après le décevant "Extraterrestrial", Colin Minihan le réalisateur de "Grave Encounters" fait du neuf avec du vieux et nous offre un road-movie assez étonnant. Après un problème de voiture, Molly qui doit se rendre à un endroit particulier pour échapper à cette apocalypse de zombies est forcée de poursuivre à pied en plein désert. Elle est accompagnée bien malgré elle par un compagnon de route très collant. Cette dernière va tout au long de son trajet prendre des décisions inattendues ce qui va donner à l'histoire une direction très différente de ce que l'on pouvait attendre au début. Heureusement d'ailleurs, car durant cette première partie un peu répétitive on se dit souvent qu'elle avait largement les possibilités de se débarrasser de ce pot de colle. Pendant ce long trek, le réalisateur incorpore quelques souvenirs de l'ancienne de vie de Molly qu'on n'aurait jamais soupçonné. C'est aussi là que le film est intéressant, car au-delà du survival, on voit l'évolution d'une femme et surtout la naissance d'une mère, car comme elle le dit : une mère ne peut pas s'occuper de son enfant si elle est incapable de s'occuper d'elle-même. Sans être effrayant ou entièrement efficace, "It Stains..." est pas mal et agréable à suivre en plus d'être porté par une Brittany Allen très convaincante.