Publiée le 22 avril 2023
Le film nous fait découvrir les subtilités qui peuvent se cacher derrières les apparences; pour l’apprécier il faut faire la traversée du désert avec cette héroïne à priori superficielle pas moins poursuivie par ses démons que par un zombie. Ici le genre est au service d’une leçon de vie, pas des plus originales certe, mais qui rend le film assez singulier.
Franchement, de nos jours, avec la quantité pharaonique de créations diverses et variées sur le thème du zombie, pondre une bouse pareille c'est une chose, perdre son temps de vie à endurer cela en est une autre.
A fuir comme la peste, rien ne justifie de voir ce truc long, chiant, sans intérêt avec une scène de viol absolument gratuite....
Surprenant ! Très bon petit film où l'on suit les pérégrinations de cette jeune femme dans le désert. L'actrice est très attachante et on est assez loin des walking dead et autres ou ça déglinguent des Z à tour de bras. Alors oui, il y a ptet des incohérences, mais on se laisse emporter tranquillement dans sur dead trip en plein désert. A voir
Juste génial ! Okay à la première image on se dit " c'est quoi ces effets spéciaux pourris " "quel daube j ai encore mis". Sauf que ... c'est loin du film zombie gore . Ce film est génial, l'actrice est parfaite ! Humour, subtilité, second degré avec une touche de drama. En bref on a bien ri !
spécial.... spécial.... Ça a du mérite en tout cas... je trouve juste dommage que la seconde partie du film devienne plus banale. Le film vaut néanmoins largement les dernières créations mode zombies a gros budget. Pour amateur du genre... Au vu de la scène avec le tampon hygiénique... on remarque qu'il ne faut pas des masses de sang pour faire du bien gore