Marlowe
    Votre avis sur Marlowe ?

Greg
    Greg

Publiée le 4 mars 2023
    On s'ennuie à mourir pendant toute la séance et certaines séquences sont pour le moins incohérentes voire carrément ridicules... En revanche les décors et costumes sont particulièrement soignés. En définitive la plongée dans l'univers des années 40 est une réussite mais le scénario est totalement nul. Je redoute pour finir que la présence de Liam Neeson à l'affiche d'un film ne se traduise par un très mauvais signal, car il n'en est plus à son premier faux-pas !
    Alba B.B
    Alba B.B

Publiée le 29 octobre 2023
    Un film noir sans grand interêt et d'un ennui profond. Le problème est que l'enquête est très dense et complexe à comprendre. J'imagine que , dans un livre, il est plus facile de s'y retrouver mais là... Une histoire qui ne tient pas debout et très prévisible. Bref, regardez Le Grand Sommeil à la place !
    L'histoire :
    Une jeune femme, Clare Cavendish contacte Philipp Marlowe (un détective privé) pour l'aider à retrouver son amant, un certain Nico Peterson. Marlowe va se retrouver plongé au cœur de la mafia hollywoodienne, les histoires de drogue et de règlements de compte.
    À éviter.
    Jean-Yves Caen
    Jean-Yves Caen

Publiée le 20 février 2023
    J'ai bien aimé ce film singulier sur Marlowe qui sort de ce qui été fait .
    intimiste et très intérieur où les dialogues et le décor nous permet d'entrer dans chaque personnage.
    Ce film n'est pas fait pour des personnes qui aime le rythme et l'action . Il se situe ailleurs ! Ballade qui fait du bien dans une époque où la subtilité a tendance à disparaitre.
    Truiton
    Truiton

Publiée le 19 février 2023
    Dommage... Retour de Marlowe très très moyen. Trop bavard, pas mise en abîme du détective. Film linéaire sans surprise. Marlowe ne fait pas la différence avec les autres protagonistes. Carte Gaumont duo + 8 euros , j'ai failli m'endormir dans mon siège inclinable. Par contre, au prix des places, pas de ruminants de popcorn.
    Ethan69
    Ethan69

Publiée le 20 février 2023
    J'ai passé un bon moment avec Marlowe. Le film est bon et bien réalisé. On est plongé dans l'ambiance de Los Angeles des années 1930. A voir avec plaisir.
    Danielvalat
    Danielvalat

Publiée le 13 mars 2023
    Un film qui vaut simplement pour les acteurs qui l'interprètent. L'histoire quant à elle est quelconque. Un épisode d'une série aurait suffit.
    Erwan
    Erwan

Publiée le 12 novembre 2023
    Un Maigret punchy / Nestor Burma costaud ; pas mal de clichés sont évités et c'est un plaisir de suivre cette enquête.
    Gerardkottmann
    Gerardkottmann

Publiée le 26 février 2023
    Scénario bêlant de plagiat mal digéré de vieux films noirs, dialogues abscons, personnages lâchés en roue libre sans explication ni profondeur psychologique, et -cerise sur le gâteau- acteurs au plus mauvais de leur forme. Liam Neeson fait le coup de poing sans y croire, Jessica Lange (quel plaisir de la revoir malgré tout) essaie d'être méchante, Diane Kruger d'être ambigüe, que de talents gâchés. Un très très très mauvais film.
    Xlgalex62
    Xlgalex62

Publiée le 13 novembre 2023
    Ce film mérite largement la moyenne, un peu lent par moment mais le scénario est bien ficelé. Les acteurs sont bons, bonne ambiance et environnement.
    Manon Dill
    Manon Dill

Publiée le 19 février 2023
    Décevant malgré des décors et un casting de qualité.
    Des dialogues trop pompeux qui tombent à plat et ne rattrapent pas un scénario déjà vide. Aucun enjeu..
    1h45 de film qu'on sent bien passer.
    CAMPmovies72
    CAMPmovies72

Publiée le 28 février 2023
    une intrigue simple mais efficace.
    On se laisse emporter par Marlowe du début jusqu'à la fin. Bon film...
    Claudehayab
    Claudehayab

Publiée le 21 février 2023
    Je suis plutôt bon public mais ce film est vraiment longuet .. Malgre la reconstitution, les belles voitures d époque un acteur que j apprécie , je me suis ennuyé ... Une vraie déception
    Valerie Guy
    Valerie Guy

Publiée le 22 février 2023
    Film sans intérêt, scénario sans réelle histoire, dialogues pauvres, très lent et long. Ne conseille absolument pas sauf si vous voulez bailler.
    Louiscuvelier
    Louiscuvelier

Publiée le 24 février 2023
    triste comme film,on a envie de quitter la salle bien avant la fin de la séance,je ne le recommande pas à éviter!