Plaire, aimer et courir vite
    3,6
    2535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Plaire, aimer et courir vite ?

lavie44
    lavie44

Publiée le 29 juin 2019
    Une très belle surprise comme sais nous le proposer le cinéma français. Les acteurs sont totalement sincère. La réalisation est parfaite. Le scénario est beau.
    Publiée le 4 octobre 2018
    Après 120 battements par minute, voici plaire, aimer et courir vite. Pourquoi comparer les deux ? Tout simplement parce qu'il s'agit de productions françaises, avec des acteurs français et surtout sont (ont été) tous les deux présentés à Cannes ! Pour être honnête, j'ai largement moins aimé celui-ci, car il se donne un genre beaucoup trop élitiste, avec ses multiples références littéraires dont on se fiche royalement, un usage intempestif de la cigarette dans les 3/4 des scènes et des dialogues beaucoup trop récités, on se serait cru au théâtre. Pour ce qui est de la réalisation, je n'ai pas aimé le découpage du film, on en vient trop souvent à se poser la question : "on en est où dans le temps là ?", c'est dérangeant ! Seul chose à retenir, Vincent Lacoste qui crève l'écran. Sinon rien ! Aucun plaisir à le regarder !
    thierry T.
    thierry T.

Publiée le 11 mai 2018
    Magnifique, touchant, une belle histoire sur fond de maladie qui va affecter ce bel idylle. Des jeux d’acteurs absolument extraordinaires qui nous font vivre la passion entre les deux acteurs principaux. Merci pour ce beau divertissement.