X-Men
    Votre avis sur X-Men ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 27 juillet 2010
    un film vraimen moyen singer me decois avec se film seul jackman en vaut la peine
    kray
    kray

Publiée le 19 janvier 2010
    Le meilleur des trois x men . Les personnages sont remarquablement présentés , et l'histoire emballante à souhait . Un grand moment de cinéma.
    Publiée le 25 décembre 2011
    En 2000, "X-men" sortait sur grand écran et amorçait une vague de super-héros au cinéma, c'est alors que les comics Marvel partirent à l'assaut du box-office mondial. Seulement, s'il y a bien un film qui marqua son temps et qui restera surement dans l'histoire du cinéma, c'est bien lui. De part ses effets spéciaux seulement utiles et non démonstratif, le film ne prendra que peu de rides. De plus, s'il on en juge au scénario, on ne peut que s'incliné face à l'intelligence du script et de l'adaptation. Voici une adaptation non fidèle, mais brillamment repensée pour le grand écran. De plus, les acteurs sont très bons (on assiste à la révélation de Hugh Jackman) et l’esthétique du film annonce déjà la couleur : X-men n'est pas à mettre entre toutes les mains. Noir c'est noir et le film est pensé pour les adolescents et adultes et non pour les enfants. Seul hic, et se sera un problème récurrent dans cette série, le peu d'apparition du personnage du crapaud... En plus, on ne le reverra sans doute jamais celui-ci...
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 22 décembre 2010
    Bon un film qui pose les bases de la trilogie,qui est pas mal,mais on n'a connue mieux en adaptation de comics.
    Publiée le 1 juin 2010
    La plupart des adaptations de comics marvel sont des désastres, spiderman mis à part. X-men se situe entre les deux, moins bon que les Sam Raimi mais au-dessus de la plupart des autres. J'ai trouvé les personnages assez intéressants et bien travaillés. Par contre, quelques soucis au niveau du rythme.
    Publiée le 11 octobre 2008
    un des meilleurs film adapter de marvel.
    de très bon acteur un très bonne realisation.
    voila
    TUTUR29
    TUTUR29

Publiée le 19 avril 2020
    Assez bon film, il dispose de pas mal de personnages assez charismatiques mais ils sont si nombreux qu'ils sont tous peu développés selon moi. Les effets spéciaux ont un peu vieillis mais restent correct. Par contre certains personnages comme Crapaud ou Dents de sabre sont vraiment ridicules. Il y a assez peu de scènes d'action mais le film est surtout intéressant pour sa morale, qui nous invite à accepter les différences des autres, représentés ici par les X-men. 3/5
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 15 novembre 2022
    franchement pas ouf on s'ennuie les scènes d'actions sont secondaires et il ne se passe pas grand chose
    anton06
    anton06

Publiée le 21 septembre 2008
    Trés bon film.
    les effets spéciaux et les acteurs sont géniaux.
    un trés beau début d'un belle trilogie.
    Planno
    Planno

Publiée le 22 juillet 2012
    Le meilleur dans la franchise - 5 films sont actuellement sortis -. X-MEN innove, captive, fascine et titille notre imagination. Des personnages haut en couleurs, des répliques brûlantes et ce qu'il faut d'action. Des blockbuster comme on aimerait en voir davantage ! Hugh Jackman est la révélation, vraiment excellent ! On découvre un univers que l'on sent maîtrisé. Complexe, mais parfaitement amené, expliqué. Tout est très juste, et on passe un moment délicieux !
    X-Men a lancé la mode Marvel, on regrettera juste que tous les films de la célèbre marque ne soit pas de son niveau ! On regrettera encore la prévisibilité exaspérante. Mais le film nous transporte trop pour qu'on en tienne rancune ! Un classique, à voir !
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 23 décembre 2011
    Un début de saga intéressent et qui nous situe parfaitement dans le monde immense des x-men...
    so13
    so13

Publiée le 4 novembre 2010
    Le premier X-Men est le meilleur de tous.
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 21 novembre 2021
    De loin mon préféré de la saga x-men . Toujours aussi bien à regardé même après plus de 20 années passées...
    Lillie A
    Lillie A

Publiée le 11 mars 2010
    Excellent
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 7 juin 2011
    Un très bon film, belle bagarre beau pouvoir, rien à dire.