The Eyes
    2,9
    3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Eyes ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 19 novembre 2017
    "The Eyes" reprend le même concept que "Nine Dead", un film qui déjà s'inspirait de "Saw" avec des personnes enlevées et enfermées qui doivent découvrir la raison. Pour cela, ils vont devoir apprendre à se connaître pour voir s'ils ont quelque chose en commun ou un ennemi en commun. Ce huis clos est peu original, mais suffisamment intrigant pour se laisser suivre jusqu'au bout malgré les nombreux défauts qu'il peut y avoir. Voir des gens enfermés à qui on promet la mort prendre le café ou manger comme si de rien n'était est assez étrange. Il y a également des incohérences et des comportements peu crédibles ou ridicules. Ce qui dessert l'intrigue, c'est vraiment l'interprétation peu convaincante des acteurs sinon elle n'est pas mauvaise même si les rebondissements sont peu efficaces et que le twist final sort un peu de nulle part. C'est dommage que le scénario ne soit pas plus travaillé tout comme les personnages d'ailleurs, car c'est le genre de film qui doit être plus efficace. C'est un film qui se laisse regarder, mais qui sera vite oublié.