Le Club des Cinq et la vallée des dinosaures
    2,9
    15 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Club des Cinq et la vallée des dinosaures ?

Twipnews
    Twipnews

Publiée le 21 octobre 2020
    Un petit film tout juste correcte réservé pour les enfants et adolescents éventuellement, et pour ceux qui ont aimé la série de livres le Club des Cinq. Les acteurs sont corrects, François est supposé être blond, Mike a un espèce de bandeau tout le long du film, le chien ne ressemble pas à celui du livre... L'histoire n'est pas super, mais une fois de plus, le film est réservé aux enfants.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 13 avril 2021
    Excellent film ne pas s'arrêter à la première impression une vraie aventure pour la jeunesse fort bien construite. Les adultes sont plus ou moins des crétins dans un premier temps mais dans le déroulé on apprend à les connaître et cet effet s'estompe. Un humour réjouissant de bon ton, plusieurs thématiques très bien maitrisée dont celle du simplet (c'est le bon terme pour désigner ce personnage central qu'est Marty Jr) bégayant. Une intention de gentillesse qui est exactement le bon ton pour ces histoires édifiantes et amusantes inspirées de Enid Blyton. Vivement recommandé à ceux qui ne sont pas allergique au genre pour la jeunesse pour ses qualités de coeur qui n'excluent pas beaucoup d'humour. Parmi les meilleurs films pour la jeunesse que j'ai vu.
    Robin B.
    Robin B.

Publiée le 1 octobre 2021
    spoiler: le film ne correspond pas tout à fait à un des livres et ne comporte pas le danger qui va avec cependant nos 4 héros jouent bien.
    Je suis fan dommage qu'il n'y ait pas d'autres adaptations qui tiennent vraiment la route