L'Eté en pente douce
    3,6
    846 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Eté en pente douce ?

Publiée le 25 juin 2010
    Un très beau film, profond et touchant. Jean Pierre Bacri dans son rôle de paumé ronchon est comme dans un poisson dans l'eau et Pauline Lafont est somptueusement belle. Paix à son âme!
    Publiée le 20 février 2017
    Tous les acteurs sont formidables de justesse. Durant la 1er demi heure je me demandais où j'avais pu entendre un tel style de musique et j'ai finalement pensé à "Bagdad café". Et la chaleur, la lourde ambiance n'ont rien à lui envier non plus. En même temps triste est drôle ce film est un régal.
    Publiée le 24 novembre 2006
    Tres beau film un belle histoire et de tres bon acteurs; Clin d'oeil speciale pour jaques villeret qui tiens un de ses plus beaux roles.
    Cyril G
    Cyril G

Publiée le 2 janvier 2022
    chef d'oeuvre absolu, un film qui vous maintient sous tension tout le long, des cadrages et une lumière incroyables, et au final le plus grand rôle de Jean-Pierre Bacri
    Publiée le 28 mars 2012
    Bon film français dans la campagne haut garonnaise avec pauline lafont magnifique. Villeret et bacri sont aussi très surprenant malgré une histoire quelque peu banale. on passe un bon moment sans trop se prendre la tete.
    Publiée le 20 janvier 2021
    Ce film est pour moi un chef d'oeuvre. Pauline Laffont, Jacques Villeret, Guy Marchand et Jean Pierre Bacri sont tous justes et formidables. R.I.P. Jean Pierre
    Publiée le 13 juillet 2012
    Je suis une habitante de Martres, j'ai plus regardé les décors que je n'ai suivi l'histoire, un peu trop spoiler: cul
    à mon goût, dommage pour le dernier film de Pauline !!!