Un prince à New York 2
    909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un prince à New York 2 ?

Publiée le 17 mars 2021
    Le film le plus nul de 2021. Dégradant pour les jeunes acteurs qui y jouent, aucun humour, aucune suite logique avec le prince qui veut changer lhistoir.
    Une femme qui continue à faire le chien 30 ans après. Merci encore pour cette image degrande et la vie en Afrique ne tourne pas qu'au tour de danse. Merde
    Publiée le 23 mars 2021
    Une comédie même pas drôle! Une répétition manquée du premier... perte de temps. Eddie Murphy est passé date, il doit manquer d'argent pour produire ce navet. Je l'ai regardé jusqu'au 3/4 pour terminer mon visionnement et réaliser que j'ai à peine souris à deux reprises pour ce navet.
    Publiée le 28 mars 2021
    Très bon film. J’ai beaucoup aimé les clins d’œil au premier ouvrage. Très bon casting également. Super!
    Publiée le 4 avril 2021
    Avant même la sortie du film, on savait déjà que la mère de LaVelle ne pouvait qu'être une des filles qu'Akeem a rencontrées via le nightclub, donc côté suspens énigme, c'était déjà grillé. Pour le reste, on notera que dans le premier film, bien après avoir été embauché avec Akeem chez McDowell, Semmi se plaindra en disant à Akeem qu'il n'a pas 👉🏾👌🏾 depuis leur arrivée à New York, spoiler: ce qui contredit la version du même Semmi dans ce second film
    .. Bref, une déception. Cela dit, saluons quand même l'honnêteté lors d'une critique de LaVelle vis-à-vis spoiler: du cinéma américain qui "ne fait que des remakes, des reboots et des suites de films que personne n'a demandé"
    , et effectivement personne n'a réclamé une suite à "Un prince à New York".