Un peu caricatural mais efficace ! Bouli à contre emploi, c'est dur ! J'y suis allée pour lui...mais je l'aime quand même Olivier Gourmet est splendide. un bon polar.
Très violent et sans aucune retenue. On sait que c'est ici de la fiction mais le spectateur que ce soit à Paris, Bruxelles ou ailleurs ne peut pas rester insensible à cette mise en scène de tueurs fous. L'entrée en matière repose sur un double flash-back. Un style narratif qui complique les choses plutôt que de permettre au spectateur d'anticiper un peu, même si c'est sur de fausses pistes, comme le veut un bon thriller. Les intervenants étant nombreux (ça tire facilement dans tous les sens mais on ne sait rapidement plus trop qui tire sur qui et surtout pourquoi) la recherche d'un point de sortie mobilise toute l'attention, sans forcément y réussir. Car ce scénario semble sinon un peu trop compliqué, au moins mal déroulé. Je ne serais pas surpris qu'il faille voir ce film deux fois pour bien tout saisir à temps et peut-être apprécier davantage.
Un film très noir, et malicieusement interprété. Des dialogues crus, et une intrigue qui ne ménage ni l'action, ni les rebondissements, ni les scènes violentes. Parfois trop convenu, et un départ trop versatile. Néanmoins, un dénouement excellent, juste, et réaliste. Quelques passages plutôt invraissemblants. Très bon film !
Très bon thriller avec un rythme époustouflant sans baisse de régime. Violent mais sans tourner au style américain de pure action de base. OLivier Gourmet est excellent comme souvent. L’intrigue est bien ficelée sans invraisemblance Un vrai moment fort à ne pas manquer
J'ai bien apprécié ce polar belge avec Olivier Gourmet et Bouli Lanners. C'est rondement mené, bien rythmé et efficace. Il y a du suspens et des rebondissements. Voilà un très bon polar bien divertissant et prenant.
Franchement pour un film français j’étais un peu choqué du jeu d'acteur et du film en lui même. c'est assez scotchant on s'ennui pas 1 seconde juste un peu dommage que le film soit court mais c'est quand meme mieu qu'une fin ratée. Si les films francais pouvait resemblé de plus en plus a sa, peut etre que j'irai en voire plus. Pour comparé ce film est meme meilleur que Américan Assasin (qui est aussi un bon film, mais qui se termine sur du illogique total). Olivier gourmet a tres bien jouer son role.
Je ne suis pas doué pour les critiques détaillées. Mais je peux dire que j'ai passé un très bon moment beaucoup d'actions, des acteurs très bien dans leurs rôles et une fin qui ma laissé sans voix.
Bon casting , bon comédiens mais ca ne suffit pas. Le scenario est confus , pas tres credible et quelques scenes assez violente en font un policier pas tres prenant et pas tres passionnant.
Le film est bien écrit, ça sonne juste, ça frappe fort et c'est assez réaliste. Par contre je n'ai pas été transporté, les personnages sont peu attachants. On est face à un excellent téléfilm mais on ne frémit pas.
Olivier Gourmet est excellent comme d'habitude ! On ne s'ennuie pas une seconde devant "Tueurs". Le scénario est plausible et contient surement une bonne part de vérité. Dommage que le film n'ait pas eu droit à plus de promo avant sa sortie. Je le conseille à tous ceux qui veulent voir un bon film policier efficace et réussi.
Bon film Action , avec en fond , l'histoire malheureusement vraie des Tueurs du Brabant , affaire terrible en Belgique. olivier Gourmet superbe. pour moi , pas assez souvent a l'affiche.
"Tueurs" va marquer l'histoire du cinéma belge. Du vrai bon polar qui vous prend et ne vous lâche plus pendant 1h30, des scènes d'actions décoiffantes et crédibles, un scénario en béton, un casting avec les meilleurs acteurs belges du moment (Olivier Gourmet méconnaissable en chef de bande, Lubna Azabal en fliquette qui en a, Bouli Lanners en méchant flic, Kevin Janssens la coqueluche du cinéma flamand...), bref du cinéma wallon enfin décomplexé. Il est signé François Troukens, un ancien braqueur qui sait de quoi il parle ! Malgré un dénouement qui semble peut-être un peu trop rapide et facile, on en sort secoué. Impossible de vous endormir pendant ce film. "Tueurs" c'est la claque belge de la fin de l'année 2017.
ce film est très dur beaucoup de violence , quand on se souvient de cette histoire cela fait froid dans le dos , sinon aucuns temps mort , et les 2 géants du cinéma belge au sommet Olivier Gourmet et Bouli Lanners , bref du vrai bon film d'action
Excellent policier, sobre, efficace, brut. Des ripoux, de l'action, un rythme soutenu , le tout porté par des acteurs impeccables ; tous les ingrédients sont réunis pour un très bon moment de cinéma. Franchement une réussite , le seul bémol... le film passe trop vite et on souhaiterait qu'il soit plus long ... vaut largement le détour.