Une comédie américaine block buster, ça peut refroidir amis comme il y a systématiquement de l'action, on se laisse porter. PLV : au final on passe un moment sympa qui nous a juste tiré de notre quotidien
L'espion qui m'a larguée est une parodie de film d'espionnage. Cà ne vaut pas un "Johnny English" ou encore un "Austin Powers". Le problème avec ce film est qu'on est devant une succession de sketches et que l'humour est parfois un peu lourdingue. Un peu plus de loufoquerie assumée aurait été un plus. Quelques scènes sont réussies comme celle du café à Vienne ou encore quelques unes avec Ivanna Sah
Les deux actrices jouent le jeu. Le duo fonctionne : le charme de Mila Kunis et l'humour (décomplexé) de Kate McKinnon. Justin Theroux et Sam Heughan leur donnent la réplique.
Idéal pour l'été et reposer les neurones. Pour le charme de Mila Kunis et de Sam Heughan. Récréatif (framboisemood wordpress)
L'histoire d'espionnage la plus idiote du siècle. Les acteurs sont dans la caricature la plus totale. Je croyais que j'allais pour voir un film drôle, j'ai vu un film désolant.
Ce film est vraiment excellent . j'avoue que je n'ai pas était déçu du tout . Les répliques sont géniales . c'est très drôle et divertissant a la fois . Ce film est a voir et a revoir . Je vous le recommande a tous .
« Les femmes peuvent aussi être terroristes. On peut tout faire, quand on veut. »
Les films d’espionnage sont rarement autre chose qu’un prétexte à des films d’action ou des comédies, ou un mélange entre les deux. C’est encore le cas ici et il est inutile de dire que cet Espion qui m’a Larguée (dont le titre fait référence de manière impropre au second opus de la trilogie Austin Powers) n’apporte rien de neuf au genre si ce n’est le duo composé de Mila Kunis et Kate McKinnon, la prestation de cette dernière étant fabuleuse de drôlerie.
Les situations naviguent entre le convenu, le prévisible et un peu d’inattendu, hélas trop rare pour que l’oeuvre ne soit rien d’autre qu’une comédie d’espionnage amusante. Sans plus.
Décidément Mila Kunis est faite pour les comédies et films de bandes de filles, voir bad moms, et le duo qu'elle forme avec Kate McKinnon est particulièrement percutant, hilarant et entraînant. Ces 2 sœurs de cœur avec le caractère de plus exubérant de la seconde vont se retrouver embarqués dans un périple d'espionnage rocambolesque à travers les grandes capitales européennes. Comédie d'action hyper rythmée, personnages très marqués même caricaturaux pour une comédie qui ne cherche pas la cohérence mais le fun. Et le fun il y en a à revendre pour cette comédie de pure détente avec quelques chorégraphies de combat too much et époustouflantes. Mila Kunis est une fois de plus totalement craquante, charmante et excellente
Si les scènes d'action valent le coup, cette parodie au féminin est avant tout sympathique pour son duo d'actrices. L'intrigue, qui repose sur de multiples rebondissements, nous ennuie profondément.
Bonne surprise dynamisée par ce duo de comédiennes, de l humour et quelques effets spéciaux bien menés, cela en fait une distraction recommandable. Rien à attendre de l intrigue en revanche sans originalité.
Film d espion qui sort de l ordinaire on y passe un bon moment tout en rigolant a certaines scenes. Le jeu des actrices est formidable, on dirait vraiment qu elles sont les meilleures amies du monde.
Bonne surprise de la soirée , scénario divertissement et dynamisme assuré. 2 filles paumés se retrouve traquée et abattre au coeur de course poursuite.
Que c'est mauvais ! J'ai mis 1 point uniquement pour Mila Kunis, on se demande bien ce qu'elle vient faire là, et pour 2/3 décors. Le gros problème de ce film vient de son positionnement. Comédie ? Le film n'est absolument pas drôle, tout est surjoué et les dialogues sont d'une nullité sans nom. Action ? Une film qui parodie un film d'action au mieux. Espionnage ? (rires). Le réalisateur n'a pas su ce qu'il voulait faire, résultat on a un film qui n'est bon dans aucun registre. Première ratée au cinéma pour cette nouvelle réalisatrice. Film sans intérêt, comme les flashbacks incessants qui y sont présents. De toute manière l'histoire est sans intérêt. Je ne recommande pas.
13 813 abonnés
Publiée le 23 novembre 2019
C'est souvent lourd, très laborieux et beaucoup trop long malgrè quelques spectaculaires scènes d'action! Le côtè ètonnamment brutal fonctionne parfois mais alors que cette parodie des films de James Bond est en bas de la ceinture! A quoi jouent Mila Kunis & Kate McKinnon dans ce dècevant "The Spy Who Dumped Me" ? Jugez -en! Deux espionnes qui èchappent au contrôle de la volontè! L'une carbure au cabotinage (McKinnon) et l'autre est aussi inexpressive qu'une endive (Kunis). On passe de Paris à Berlin puis de Vienne à Prague...avant de partir de plus belle vers Amsterdam pour enfin revenir sur Paris avec une rapiditè et une facilitè dèconcertante! Le spectateur pourra se consoler avec le rôle très secondaire de Kev Adams (doublè ici par la voix française de Timberlake), un personnage que la rèalisatrice du film n'hèsite pas à supprimer au bout de deux minutes! Mais en attendant mieux vaut s'abstenir de perdre une soirèe en compagnie de Audrey Stockton et Morgan Freeman (son homonyme)...