Time Demon
    3,1
    3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Demon ?

Publiée le 13 janvier 2018
    Une histoire délirante et loufoque à base de voyages dans le temps, de nazis cruels, d'amazones sexy, de magie et de combats de karaté... soit une bonne grosse "série Z" totalement assumée. Ce film a, en réalité, été réalisé en vidéo, dans les années 90, pour un micro budget de quelques milliers d'euros (pardon, de francs) sponsorisé par une revue de cinéma fantastique. Le film a été programmé également pour une soirée gore sur une chaine câblée, mais il s'agit d'un film plutôt rare, ré-édité en dvd il y a quelques années par Bach Films. Bref une curiosité ! Le réalisateur, Richard J.Thomson, a aussi tourné d'autres comédies parodiques à petits budgets, comme Jurassic Trash où il s'attaque aux dinosaures et aux savants fous !
    CinéPhil
    CinéPhil

Publiée le 9 avril 2024
    Un film low budget des années 90 réalisé par des étudiants en cinéma et des journalistes de Mad movies (dont le fondateur jean pierre Putters) qui s’en donnent à cœur joie avec cette histoire de voyages dans le temps , d’amazones sexy et de méchants nazis démoniaques , le tout filmé dans une vieille usine désaffectée. Au casting des ex vedettes du ciné x et quelques fanzineux qui depuis ont fait du chemin ! Très divertissant, malgré les moyens dérisoires engagés sur ce film volontairement « z »!