Shanghaï kid
    2139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shanghaï kid ?

Alice S
    Alice S

Publiée le 29 octobre 2009
    Un des films devant lequel je ris le plus, si vous voulez passez un agréable moment, sans trop refléchir, et si en plus vous aimez Jackie Chan et Owen Wilson alors n'hésitez pas.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 21 février 2012
    Un bon petit film comique à voir en famille. Jackie Chan est génial !
    DarkDillinger
    DarkDillinger

Publiée le 25 septembre 2009
    Owen Wilson et Jackie Chan sont tellement drôle et agîtés que la caméra les cherche partout. Vous êtes fatigué, las, stressé, à cran... ? Ce film secoue les zygomatiques et décompresse à fond. Scénario de de genre western avec une touche pimentée de kung-fu très fou. Une vanne toute les deux minutes, des scènes de combat spectaculaire et comique à la fois, musique rock et très bons acteurs. On en redemande !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 7 août 2009
    Jackie Chan ne recule devant rien et s'invite au pays du Far West.
    Son tandem avec Owen Wilson laisse place à une ambiance bonne enfant à l'humour communicatif.
    Le résultat est assez agréable à regarder pour le qualifier de bon divertissement.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 13 juillet 2009
    Shangaï Kid était l’occasion de réunir sous une même caméra Owen Wilson et Jackie Chan avec en prime Lucy Liu. Un bon casting donc pour servir cette histoire invraisemblable de la rencontre entre un garde impérial chinois et un cowboy sans scrupules. Si les scènes d’actions sont réussies, on émet de grosses réserves sur un humour très ras de terre, qui ne m’a arraché que quelques rares sourires. La déception vient donc principalement de Owen Wilson peu en vue. Pour tout dire même le bêtisier n’est pas drôle ! Sinon, la réalisation est plutôt réussie avec des reconstituions sympas et donne la part belle aux scènes d’actions de Jackie Chan qui a toujours la forme. Divertissement moyen sans grand relief !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 4 juillet 2009
    Shanghai kid n’est pas un film exceptionnel bien au contraire. A l’affiche de ce film on retrouve des acteurs comme Jackie Chan, Owen Wilson ou encore Lucy Liu. La mise en scène de Tom Dey n’a rien d’exceptionnelle et j’ai trouvé le scénario assez plat et médiocre. Bref tout semble réuni pour que ce film ennuyeux fasse un flop, et c’est le cas. Je ne le conseil pas, 05 / 20.
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 3 mai 2009
    C'est un régal que de voir réunit le duo impossible, Chan / Wilson dans cette comédie à placer entre le bon western et le burlesque déjanté...
    hyrule
    hyrule

Publiée le 17 avril 2009
    Le duo Jackie Chan / Owen Wilson fonctionne à merveille. L'histoire et les gags sont très drôles et les noms célèbres sont utilisés de façon amusante.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 10 juillet 2014
    C’était la première fois où je voyais Owen Wilson. Il ne m’avait vraiment pas fait grande impression. Il faut dire que le film sonne toc tant il manque d’inventivité et tant les cabrioles de l’ami Jackie Chan semblent un peu dépassées pour ceux qui les connaissent déjà amplement. Un film dont j’estime qu’on peut l’ignorer sans trop avoir de regret…
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 6 janvier 2009
    Le cadre original n'est qu'un prétexte pour faire pitreries sur pitreries... Bof Bof
    Publiée le 26 décembre 2008
    Alors ça c'est un film comique !
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 9 mars 2009
    Excelent,ce film avec jacki chan est trop marrant! Ce chinois qui débarque dans la far west contre des indiens un mélange étonnant mais vraiment marrant un trés bon film humoristique!
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 13 mars 2014
    Une bonne dose d'humour et beaucoup d'aventures originales, voilà ce que nous offre ce film. Jackie Chan est aussi bon que d'habitude, et Owen Wilson l'accompagne très bien.
    Le titre ne veut rien dire, dans le sens ou le mot "kid" est hors sujet : ce film n'est pas destiné en priorité aux enfants... S'il est loin d'être déconseillé pour eux, ce-n'est-pas-un-film-pour-enfants, qu'on se le dise !
    Une fois de plus, les votes des personnes ayant publié une critique sont à regarder, plutôt que la moyenne des plus de 1500 votes (pour à peine une centaine de critiques).
    Publiée le 8 août 2008
    Sympa, Jackie Chan au Far West avec un Owen Wilson moins insupportable que d'habitude, sa passe plutôt bien comme comédie d'action
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 4 juin 2008
    Un duo qui marche du tonnerre. On rigole beaucoup. Jackie Chan nous sert son habituelle chorégraphie. Les costumes sont très beaux. La musique est potable. Après le "western spaghetti", le "western nouilles" ?